江戸のカエルさんの投稿一覧

投稿 2,474件 / いいね獲得 468件

デキる女は可愛い

母性本能と言うわけでは無さそうで、ただストライクゾーンのど真中と言うわけでは?デキる女は恋愛経験ゼロのポンコツ女だということです。これからの展開が楽しみです。

家には犬がいます。

ミケが大好きです。学生の頃下宿に野良猫が住み着き、情が移って4年間可愛がりました。後輩が引き取っていきましたが私が買ってやった猫ベットでしか寝ないとの話です。菱沼さんみたいな同級生がいて、実験の結果を2度ほど台無しにされました。笑える。

バーは大好きです。

カクテルの香り、喉ごし、味が大好きです。それぞれのカクテルにまつわるエピソードが面白いです。ロシアのウクライナ侵攻でウオッカが禁輸対象になり、今からの季節 モヒート大丈夫?プーチンのバカ野郎❗️

雪乃さんが可愛い

最初はなんて非常識な女だと思いました。実は良いように遊ばれてるんかいなって読んでました。何処に惚れたのかが自分のなかでははっきりしません。絶対に本気にならない相手として女避けにされたのか。しかしグイグイ押してくる男が訳解んない。

孫が一番可愛い

嫁や娘にはなんの負い目もない。良く孫の面倒をみているが、こっちが世話をしているつもりだけど、孫はじいじの世話をしている気でいるようだ。まだ俺は若いぞ。でも孫は可愛い。

優しい悪魔

子供とアニメ観ました。人間より悪魔の方が個性的でのびのびしていて楽しそうな感想です。主人公がお人好しすぎて、イライラすることもあります。生徒会長が少女漫画読んでドキドキするシーンが好きです。

こういう凛としたヒロインの方が好きです。

評判の良い人間、誰からも好かれている人間の方が怖い。大概、詐欺師か二重人格でしょ。自分をキチンと確立している人間は何処かでトラブルを抱え悪く言われるものです。

私も経理部

会社で金絡みの仕事は大変です。あの手この手で経費を私用する馬鹿者が多い。海千山千の強者だけでなく、新人までやらかしてくる。
    ヒロインに感情移入しまくりです。

どんどん腹黒くなる

西洋の王公貴族はモラルなんてありませんでした。身内での権力闘争はし烈を極め。がんばれニッポンの女子高生。イケメンなんかに負けるな。異世界だけど魔法が出てきそうにないのがリアルで面白いです。

一味違うファンタジー

今までのファンタジーは、大概スキルは最初から高く設定してあり剣と魔法でバリバリ活躍しました。
    お人好しのなんの取り柄もないおっさんに好感がもてます。魔物より邪悪な人間が敵役なのは面白いです。