kyo0さんの投稿一覧

とても面白くて有料分まで読んでますが、段々とイマイチな感じになってきました。
    最初の当たりの振り回される感じが楽しかったです。
    すぐ暴力するところ、やりすぎだしDVじゃん〜とか思いながらも漫画なのでぶっ飛んだ設定だなと思って読んでました。
    途中から絵がすごく変わった感じするのは、数年経って大人になったから、なのかな?前の感じが好きで、たまに小さなキャラになるのも好きでした。

和巳が完璧執事でカッコいいけど、たまに可愛くて、崩れた絵になるのも好きです。椿を悲しませたら不幸が急に押し寄せてくるのも面白い(笑)椿と今度どう進展していくのか気になりますが、たまに全く別のお話が数話割り込んでくるので、課金してそれだと嫌だなぁと思って課金できずにいます。別々にしてこの話はこれだけにして欲しかったなぁと思います。ということで途中で止まったままです、残念。

フランス革命のころの話が好きなので、こういう漫画もあって嬉しいです。
    ローズ・ベルタンを主人公にしたお話は始めてです。
    ぶっきらぼうな感じで、他の女性みたいに媚びることもなく、仕事で成功していく様、いいですね。
    まだ読み始めたばかりですが、今後アントワネットの専属にどうやってなっていくのか、ラストもとても気になります。

視点が変わってて面白いです。
    あ~、そうだな、男の人ってこんなとこあるよなと思いながら、読んでます。
    こうして気づいてくれたらいいですよね笑
    まだ9話までしか読んでないのですが、、、出産するところまで続くのかな?産む辛さや産んだ後の辛さもぜひ体験して欲しい笑

モブ子ちゃん、あまりにもウブでビックリします。入江くんは少し慣れてるのかな?と思いきや、初めての恋でまたビックリ。でも入江くんの方が色々とスムーズにできてますね。初めての、にドキドキを思い出しますが、ありえない程ウブさが続くので、少し飽きました。

絵は綺麗だけど、もう少し深みが欲しいというか…お話が軽く進んでいく感じがしました。
    鬼になるのも最初からすぐにじゃなくても良さそうだし、最初からイチャイチャ多すぎだし保健室でイチャイチャするのもありえんし。
    無料分のみでもういいかなとなりました。

猫好きです

タイトルに猫とあったので読んでみました。
    最初少し怖いお話なのか?!とドキドキしましたが、とても感動、心に染み入るお話でした。
    十兵衛さんの猫がしゃべるのは、猫又だからなのですね。
    よいお話ばかりで、少しずつ読み進めています

猫好き

猫が好きで、タイトルが気になって読み始めました。
    とても可愛い漫画ですね♪自宅であんなにキャーキャー言ってて、よく家族にバレないなと突っ込みたくなります(笑)
    猫山くんは異性の裸も大丈夫過ぎて不思議キャラ(笑)

早く続きが読みたい

無料で読んでいましたが、続きが気になって有料会員になり、続きを購入しました。
    夫婦のお二人がとても可愛くて魅力的です。きゅんきゅんします。20話でまだ終わってないので更に続きが気になっています。