ma.naさんの投稿一覧

男性の表情がとてもキレイで色っぽくて好みでした。
    最初のお話は、何故か旦那さんが奥さんのことを大好きなんだけど、あまり共感は出来ないというか、独特。
    靴屋さんのお話は年上の憧れの人との話で、ハッピーエンドだったので良かった(*^^*)
    年齢差を考えると、相手の事を想って素直な気持ちを伝えてはいけない!とか葛藤があるんでしょうね~…

とにかく絵が綺麗なので、王道なパターンでもよきでした〇

まだ6話までしか読んでいませんが、女の子が上司の家に居候しているのにも関わらず服は脱ぎっぱなし、トイレのドア開けっ放しなどだらしなさが引きました(^^;
    いくら別れた彼氏とマンネリずぼら生活してたとしても他の人の前でそれはしないでしょ~って感じ(^^;
    そら上司も何でこいつに?ってなるでしょう。
    これからどう挽回していくのか、引き込まれるか…
    毎日無料を取り敢えず読んでみようと思います。
    ここから

絵は可愛くて好きなのですが、、
    好きだからってこれはダメだな~って感じ( ̄▽ ̄;)
    リアルであったらちょっと引く。
    男の行動がちょっと自分勝手に思えてしまって、読み進めるのを躊躇っています。
    あと兄が妹を溺愛しているがゆえ(?)かは知らんけど、彼氏に無理矢理されてるかもしれないと妄想してたっちゃってるのが気持ち悪い…

ただ、絵は可愛いし、キャラも好きなんだけど…
    他の作品のはぶっ飛んでても短編でサラッと読めて許せたのかも。

主人公も主人公だけど周りも周りだなと思う。
    実際こんなことってあるのかな?とも思うけど有り得てしまう世の中なんでしょうね。。。
    登場してくる人達みんなゲスい。
    親も親で可哀想かっていったら大間違い!!
    人間その人の持った本質はあれど、育った環境だって重要。
    現実世界を見渡しても、この教育、躾で大丈夫か?って思ってしまう親がいーっぱい。
    読んでいて世の中を悲観してしまいつつ、自分はそうならないように気を付けなければと色々考えました。

ひょんな事から関係が始まり、好きになってしまうという定番設定ですが、絵がきれいだし、ヒロインのギュ~っと締め付けられる感情には共感です。
    上坂くんも恋愛初心者が故にグッと来れなかったり来てみたり(笑)
    もう一押ししてくれたらそんなややこしくなってないのに!いけよ(>_<)みたいに思ったりもしました(笑)
    ハッピーエンドになるんだろう予想はつきますが、それからのお話も期待(*^^*)(*^^*)

ファンタジー好きなので好みです。
    しかし、絵もかわいくて内容も面白いのに、ほんっとに更新が遅すぎるし1話ずつだし、他のコミックアプリに浮気したくなってきます(^^;
    実際どこまで進んでるのかな?買った方が早いような…

あかると鬼一がくっついてくれないかなと思いつつも、犬神くんも捨てがたい…笑

兎に角早く更新してくれることを願います。

こんな豹変の仕方、二重人格みたいでアリエナーイってな訳ですが、そのギャップが良いかも。
    優しい人も好きだけど、たまには強引なところも欲しいと思うのが女でしょうから(笑)
    リアルなところ、他の女といるときに暗いシチュエーションになったらどうなるの?
    と、女心としてはモヤモヤww

無料1話だけ読んだ感想としては、男女の心理の、地味~なところがかかれているのね…と言う感じ。
    あ~、あるねこういうの、大した理由じゃないけど言えないから駄目の一点張りww
    みたいなww

徐々に進んでいたはずなのに急に展開がぱぱっと進んで、両想いになった途端さらっと事が終わり、完結になってしまって呆気なかった。
    両想いになってからの続きももう少し読みたかったから残念。