花歌さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不思議

こちらの先生の作品は初めて読みます。
    作品中の不思議な現象フロー。非日常的な現象で、所見の時ってこういう設定に違和感とかちょっとあったりするのですが、不思議とストンと頭の中に入ってきました。描かれている方の技量によるものなのですかね、凄いなあ。

インドア派でも楽しい

アウトドアは全く未知の世界で登山もこの作品を読んでこういう感じなのかなぁ、と思いながら読みました。ご飯を作る所から楽しそうだし美味しそう♪外で食べるご飯って美味しいだろうなー…読んでいてお腹が空いて来ます( ꈍᴗꈍ)

やってみたくなる

燻製ってベーコンやソーセージ位しか思い浮かばなくて、こういうものも燻製出来るんだ、とワクワクしながら読みました。
    休日だからこそ出来る燻製って素敵。自分でもやってみたくなりました(*´ェ`*)

専業主夫

伝説のヤクザから見た目の印象そのままに専業主夫へ転身。振り幅半端ない(・・;)
    龍さんの主夫としての家事等々のスキルが高くて、毎回感動してます。女子より女子力高いって…素晴らしい(*´ェ`*)

放射線科って、あまりかかった事がないのですが、そのお仕事内容が解りやすく描かれていてとても面白いです。
    医師の資格があるのにあえて技師として働く五十嵐くん、杏ちゃんに一途な所がほんと好き。

日常が面白い

大森さんや彼の回りの人の日常が描かれているのですが、その一つ一つが面白くてサクサクと読み進めてしまいます。大森さん性格が優しくて男前でいいな( ≧∀≦)ノ

専業主猫

飼い主のサクちゃんの代わりに完璧に家事をこなす諭吉、人間から見ても凄い!一家に一匹欲しい~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.寝かしつけられたい(笑)

魔法少女企業モノ

魔法少女を少年漫画にしたらこうなるのか!と思いながら読んでます、こんなベンチャー企業あったら入りたい(笑)!とても面白いです。