オペラ好きさんの投稿一覧

投稿 2,795件 / いいね獲得 470件

最新話まで読みました‼︎絵が好み‼︎綺麗です。ダリアさんカッコいい〜
    しかし‼︎設定が、不老不死。まさかそう来たか‼︎
    ファンタジー系でよろしいでしょうか。
    続きはすごく気になります。どうなるのかな〜

最新話まで読みました。やっと契約を交わしたところです。
    御曹司の綾瀬さん。なんだか癖もなく穏やかな人。ヒロインもはじめはかわいそうですが、その後、波乱な展開は無く(元カレや、奪った同僚との嫌がらせ絡みなど)、穏やかに契約まで来ます。これから期待大です‼︎

とにかくステキ‼︎その一言です。
    時代背景も好きです。内容も恋愛ものですが、描写がとにかくステキです。
    みんなに読んで欲しい‼︎
    久々にどハマり‼︎の課金しまくりました。無料分を待っていられなかった‼︎

最高です。オタク女子とイケメン副社長。
    とにかくテンポ良くて、飽きない!
    主人公と副社長のひょんな事からの結婚だけだ、これは副社長の策略?それともたまたまお見合いだったけど実は好きだったから結婚を提案した?とにかく読んでて、かわいい感じです。ドロドロないし、爽やか〜

高評価レビューに惹かれて読み始めました。
    やはり評価通り面白いです。
    地元有力者の御曹司イケメン社長と、財閥の訳ありのお嬢様。
    お嬢様様は、自分の生い立ちから、これは政略結婚と自分自身にいい聞かせながらの結婚。でも、実は、5年も思われていた。
    お嬢様は彼が素敵な方だ、とときめくもの、こんな人に選ばれてる訳ない。なかなか進展はしないですが、イケメン社長はここぞという時に財閥の親戚からお嬢様を守ってくれる。なので妙に焦ったく不安になる事があまりありません。すごく良い作品です。

幼馴染のパイロットとの恋。2人はひと回り離れているけど、嘘の婚約から話が展開していき、女の子の方が一方的に好きなのか?と思っていたが、実はそうでもない。溺愛では?と思わせる要素満載。わたしには、パイロットとの恋が素敵すぎます。これぞマンガならではという感じで妄想が膨らみます。

潔癖OL華子さんと、チャラ男サラリーマンの磯村さん。
    なぜチャラ男さんが、地味そうで、潔癖な華子さんに惹かれたのでしょう?
    ぐいぐいと強引な磯村さんが素敵です。

外科医の女医さん。すごくかっこいいですね。結婚間近だと思ったのに、振られて。
    しかも彼を奪われたその女子にマウントまで取られる始末。
    自身は、ハイスペックな女医なのに、なんだか悔しいやら、焦りやらの気持ちが上手く消化できない。成り行きで同僚に偽装彼氏をお願いするも、なんとイケメンで、マウント女子も悔しがる。続きが楽しみ‼︎

幼馴染な2人。とにかくきゅんきゅんするし、拗らせからの〜思いが溢れてからのキス。そこリピートです。
    みんなのレビューを見ては、そうそう‼︎と同感しちゃってます。面白い!

この作家さん大好きです。
    本が結びつけるラブストーリーと括って良いのか分かりませんが、静かにそして情熱的に進んで行く物語が、小説の様でした。ハイスペックな彼の狂気に近い入れ込み様が素敵です。主人公うらやましい〜‼︎