からあげサンさんの投稿一覧

投稿 2,053件 / いいね獲得 639件

ハコヅメ

ドラマが大好きやったから原作読んでみました。最初はドラマの勝ちやなぁ〜と思ったけど、こっちはこれで面白いです。

しょせん他人事

明るくてひょうきんで大丈夫??と思うような弁護士さん。でも他人事というか、依頼人の立場になってみたらと考えてくれている印象。

子供達残して親が転勤って、ちょっと設定に無理があるけど、4兄弟と同居する事になった主人公。兄弟それぞれ個性があって推しを作りたくなる。

好きなキャラは未唯ちゃん

面白く読んでるけど、主人公が年上好きと言うわりには不自然なほど若見えの相手。主人公はそのそっくりな息子に父親に似てると無神経発言連発。レオパパもなんかフラフラした印象がある。それを大人だって所詮こんなもんとリアルに感じるか、もう少し大人の魅力を見たいと感じるか。

面白い!!

お金持ちの箱入り娘が上京するために偽装婚約をする。紀之さんとの共同生活が始まるも、2人が段々惹かれあっていくのにキュン!たまちゃんは箱入り娘で世間知らずな部分もあるけど、料理も得意でとてもいい子で大切に育てられてきたのがわかる。応援したくなる。

ドラマ面白い!

ドラマが好きで原作読みにきたら、こっちもめっちゃいい!!山本君かわいすぎる!!こっちが好きな人にドラマも見てほしい。波瑠のほわ〜っとした空気がまた良し。

楽しそうな職場で、主人公は一見キツくてズバズバモノを言う人っぽいけど、めっちゃ空気読んで人間関係が円滑にまわるようにしている。こんな人が職場に1人いてくれると働きやすいだろうなと思う。

面白かった

広告で見て読み始めました。短編集なのでテンポ良く話も進むし、最後はスカッとざまぁみろな感じで 終わるのがいい!!

美人の婚活

主人公は美人で悪い人じゃないけど、なぜか自己肯定感が低い。チョット理想は高めなのか?とも思うけど、なんだかんだ1人が楽なんじゃない?って思った。