*ららん*さんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料配信いたので読み始めました。
    元婚約者とその彼女が酷すぎる。元婚約者は女を道具としか見ていない最低な奴。遥菜と別れてから彼女の良さにようやく気付き、ヨリを戻そうとしているが、別れて正解。早く御曹司と結ばれて幸せになって欲しい!

面白い!

無料配信から読み始め、気付いたら全話購入。
    初恋こじらせた2人が可愛すぎる。2人のやり取りや会社の同僚たちの会話が面白いし、絵も大好きです。
    やっと結ばれて幸せいっぱいだけど、試練が巻き起こる予感が
    続きが楽しみです♪

たまちゃん可愛い

たまちゃんは育ちがよくて可愛くて性格もよくて、それでいて一途で何事も一生懸命で。
    のりゆきさんもそんなたまちゃんだから好きになったんだろうなー
    個人的にはくまちゃんが好きです。
    続きが楽しみ♪

みっくん

無料配信から読み始めました。
    みっくんを前にすると変態っぽくなる、京花さん、読んでいて笑えます。みっくんも表情に出さないものの、彼女大好きなんだろうなー
    続きが楽しみ♪

まだ無料配信分しか読んでいないのですが、
    洋介と絵美にはつくづくイラつきます。
    不倫で1番傷つくのは子ども。他の方のレビューで結末が気になるので、課金して読み進めようかな。

シンデレラストーリー

他サイトで読み、こちらでも配信されていたので読み始めました。
    家族から虐げられていた主人公、幸せになってほしい。続きが楽しみです。

他の方も書かれていますが、『わたしの〜』に似た作品かと思って読み始めましたが全く別物ですね。こちらも好きです。
    主人公幸せになって欲しいです。

他人の家のことは、周りには分からないものだよね。ゆきちゃん、義母に子どもとられて辛かったと思うけど、何とかして子供連れて出ることはできなかったのかなと思ってしまう。

タイトルに惹かれて読んでみたけど、そもそもこの旦那は優しくない。主人公も若いから仕方ないかもしれないけど、全く何も見えていなかったんだろうな。周りの大人がもっとしっかり見守るべき。

全ての男性に

全ての男性に読んでほしい作品。世の中こういう勘違い男性山ほどいる。
    離婚のループから抜け出すことは無理じゃないかな。のりこも今までよく耐えてきたね。