ひろりん大好きさんの投稿一覧

見つめ直しました

人って今ある幸せに気付かずに、もっともっとと欲を出してしまいますが、今ある幸せを見つめ直すきっかけになりました。
    子供が言うことを聞かないとか勉強をしないとか、そんな事はささいな事で、子供たちに囲まれて毎日健康で元気に過ごせる事に感謝したいと実感しました。
    主人公と同じように、私も家庭を持ち子供を持つ事が夢だったのを思い出しました。
    ヒモ君の子供を産むのは大丈夫かなと心配しましたが、子供がいるからこそ主人公は幸
    せになれたんだなと思います。
    最後はハッピーエンディングでよかったです。

考えさせられました

ちょうど成長過程の娘がおり、負の感情を向けてくる事が多く、時に口喧嘩に発展する事が最近多々ありました。
    家族だからチームとして協力し助け合う事、仲良く楽しい時間を過ごしたい事を伝えていますが、時に漫画の中に出てくる母親のように、こちらは感情を向けやすいところに向けてはいないか、母親を無条件に愛している子供に厳しい言動をしていないか改めて考えさせられました。

最高!!!

最初から最後まで幸せな気持ちになりました♡
    老若問わず楽しめる作品だと思います。
    皆こんな幸せな恋愛をしてほしい~♡
    そして、主人公が外見も内面もイケメンすぎ!
    絵がきれいで、どっぷり恋愛で、たまに笑える最高な作品です!
    こちらの作者先生はどれも面白くて、絵が綺麗でおすすめです!
    先生、幸せな時間を有難うございます♡

皆様のレビュー厳しめですが、、

ぐいぐいくるし、わかりやすくてはっきりした男子好きです!
    私も白黒つけがちなので、あべくんの気持ちはよくわかる!
    最後の結婚しようぜ!指輪買いにいこーぜ!にはぐっときました~☆
    男だったらああじゃないとね!!

安藤部長と結婚したい!

またまた、よくある展開なんじゃないんですか~?と思っていたら、度肝を抜かれました~!!
    安藤部長、内面イケメンすぎじゃないですか~!
    私は結婚失敗しましたが、これからの皆様!本当に安藤部長みたいな人とご結婚下さい!!

いいなぁ~

ただただ、いいな~、うらやましいに尽きます、w
    タイプの違うイケメンが勢揃いで、逆ハーレム状態ですよ~。
    一見、現実味がないようで、実は男性は取り合いたい本能なので、あるかも。
    私は顔も性格も深くん推しです。

な、な、なんと!

逸がかっこよすぎてとける~。
    なんじゃこれ。
    きゅんの連続でして、状況とか感情の表現が秀逸です。
    作者さんがお上手なんでしょうね。
    どはまりしております。
    素敵すぎてため息だわ~。

いいけど、高い~😵

すごく面白いし、キャラも確立していて引き込まれるけど、とにかく高いです~
    無料分を過ぎると、60ポイント、70ポイントあたり前でちょっと読むのに躊躇しています。
    もう少し安かったらなぁ、、。

無料分読みました

うーん、、年下カレシにレンタル予約完了されるところでちょっとなしというか。。
    朝起きた時にメモだけ残す男性が無理なので、というか、漫画だけはスイートでいてほしいので私の求めてる甘々激甘マンガではなかったようです。

そりゃ、流行りますよね

何気なく読みはじめましたが、面白くて読み進めてしまいます。
    無料分だけって決めてたのにな~。
    嬉しい誤算です、間違いなくおすすめ。