fumi020406さんの投稿一覧

ハルちゃんの雰囲気とってもいいですよね。なっちゃんが好きになるのもなんかわかる。もう少し積極的にいってってところもあるけれど。
    なっちゃんはかわいいのはもちろんだけど、いろいろ努力しているんですよね。若い頃の自分、全然努力が足りなかったなーと反省します。

絵はきれいで好きです。
    ひょんなことからルームメイトになった相手が昔の同級生で、しかもイケメンでというありがちな設定ではありますが、まぁ楽しく読めます。まだ途中読みではありますが、2人はどうやってうまくいくのかなと楽しみです。

美男美女のふたりなのに恋愛下手のふたりが今後どうなっていくのか気になります。想いが通じ合ったところも読みましたが、その後ふたりは順調に進んでいけるのかな、邪魔が入りつつも、うまくいくといいなーと思います。

南條さんと小宮さんのストーリーが特に好きです!お互いに好きなのにうまくいかないのが長すぎてモヤモヤはしますが、その分、気持ちが通じ合ったラストはキュンです!
    南條さん素敵でした~

ストーリーは好きだし、絵も嫌いじゃないですが、ポイント高いですね、、、
    読んでいてキュンキュンさせてもらえますが、もう少しお安くしてもらえたら嬉しいです

辛口評価もあるかと思いますが、私はけっこう好きです。絵もきれいですし。
    始まりは最悪だけれども、その後は惹かれ合う2人、漫画らしい展開で良いと思います。今後はどうなっていくのか気になります。

面白いですね!
    読み始めたら止まらないって感じです。

整くんのセリフが、すごく女性に寄り添ってくれているものも多くて、旦那に聞かせたいと思う(笑)

今後も楽しみです。

あなしん先生の作品やっぱり大好きです!
    今後の展開がまだよめないけど、最後は伊織くんとうまくいくのかな?でも伊織くんの過去とかいろいろありそうですよね。楽しみ!

よくある夫に不倫をされている妻が主人公の話で離婚するのか、それともやり直すのかというのが描かれていくのかと思いきや、途中からどうも様子が違ってきます。いや、友達こわすぎるなっていう感想でした。

シェアハウス内での恋愛、設定としてはよくあるかなーと思ったりもしますが、登場人物のキャラがそれぞれ面白いし、今後の展開もどうなっていくのか楽しみです。絵も好きです。