いちご🍓大福さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1912位

投稿 1,485件 / いいね獲得 225件

負けない精神力

ドラマは、北乃きいさんがやってたのですが見れなかったので、こちらにあったので読んでいます。アユムがだんだん成長していく姿にあっとうされるのもミキや平岡先生や園田君たちがいるお陰で:だんだんまなみが追い詰められるところまで読んでいますが、まあ、こんないじめはないだろうと思うけれど、人間てこんなに強くなれるんだと、読まずにはいられなくほど名作です。少しずつ課金して、最後まで読破したいと思います。

自閉症を育てて

私の子供も自閉症です。21才になりました。へいたんなみちのりではありませんでした。誰もが健常児で、生まれてくると思っている。1.歳半すぎても、言葉は、でないし、カオをあわせない。ぐるぐる周り、おかしな行動をする。外へ走って行ったり、親は、つきっきりでいなきゃ行けない。公園へ行くのも恐怖でした。難度か、自閉症の漫画や、ドラマもみました。涙かあふれて止まりません。

初めは、あの花男に似てる??でも、男の子も女の子も好きな絵なので、無料から読みました。三人の中で、いろいろ事情抱えているし、女の子も素直で勝ち気で、読みはじめると次が気になって、礼君と七海ちゃんはお似合いで、いろいろ難題抱えても、七海ちゃんの前向きな性格が明るいし、仲間もステキ!こりゃ課金するしかないかな!

爽やか神城君と控えめな岩ちゃんが好き

もう、はまりすぎてこんな二人のピュアな性格が好き。神城君の性格と笑顔は、絶対岩ちゃんのこと好きにしてほしい。まだ無料分しかよんでないけど、こんな岩ちゃんみたいな友達が欲しい。神城君も、なんて優しい男の子なんだろう。これは、課金するしかない。

紺野リサさんの漫画は、キュンとしますね。バスとか、電車の設定は、なんで、キュンとしてしまうまのかな~まだ、4話までしか読んでないけど、女の子のもどかしさが、とても、いいですね!ここから先が、絶対、絡んでいくんですよね。やっぱ、紺野先生のストーリー展開は、続きが読みたくなる!

映画では、山崎賢人君が出ていて、気になっていながらも、まだみれてないのだけど、漫画から読むのも躊躇していて、やっと読む気になって、無料分から読んだら、はまってしまい、これは、読むべき大作だと思い読みふけっています。続きが気になって仕方ありません。

この漫画さんの作品、初めて読みました。設定が、現場監督女子なのって、男勝りかと思いきや、わりと普通なのかなって感じ。まだ、無料しかよんでないけど、イケメンおじさんが、いい感じの人。まあ。こんな人だったら、OKするよね。

無料分だけと思いつつ、読んだら女の子のキャラがいい!幼なじみの男の子がモテモテで、取っ替え引っ返え女子とまあ、ベタな~はなし?でも、続きが読みたい!あ~ポイントがないので、課金だな~痛い😰

好きになるでしょ!

一つ屋根の下でこんなイケメンと暮らすなんて、鉄板のストーリーですよ。でもはたのくんもきになるな~三角関係なるのかな~?先が気になるけど、課金が~痛い(😅

関西弁の山口君

顔はヤンキーみたいだけど、面白くて優しい山口君関西弁が面白くてさつきと友達なったけど、恋も始まりそうな予感。なんか二人のやり取りが面白くて、ほんわかする。