あさひ012さんの投稿一覧

のりきれませんでした

作者さん買いしましたが…いまいちでした。
    ウケの子はただのかわいそうアピール
    タチは男前だけどラノベ作家の設定だけど、その要素なし。
    普通に仕事で忙しい設定でいいじゃん?!と思ってしまいました。
    話のストーリーが雑
    好きな作家さんだけに残念です。

ただただ…

主人公があまりに弱気で、人に流されていて気持ち悪い
    現実のDV夫婦もこんな感じなのかな。でも、夫の弟と簡単に関係を持ってしまう…他人に任せた人生なのかな。無料分は読みましたでも、続けて読みたいとは思わなかったです。

これは良いBL

エロがたっぷりありますが、内容も苦労なタチがいじらしいですし。ウケもいつからかかわいいです。
    ただ、タチの妹…お兄ちゃんが売〇専で働いてることをそんな簡単に受け入れるの?!そこだけ私は疑問に感じてしまいました。

安定の年の差❤

かわいい素直な(ちょっとエッチ)年下ちゃんがこじらせ系な年上に迫っちゃって結ばれちゃう王道です。物足りない方もいるかも。でも、安定の面白さでした。

良い!

主従関係。幼なじみ。こじらせ。エッチ。全部はいってます。
    どのキャラクターも魅力的で思春期特有の心の動きが良くておもしろかったです。

絵は好きな感じです

あっさりと終わってしまった感じです。同性、兄弟、同居、の壁をあっさり越えすぎだろ。タチがじわじわと責めてくるのももうすこ描いてほしかったなー。ただお世話してるだけなかんじ。
    高評価の人もいるので好き嫌いはあると思いますが、物足りない。

作者さん買いしてまちがいなかったです

この作者さんの前作からはまつて作者サン買いしました。
    男気溢れるやさしいタチと不憫な背景を背負ったウケ。通じ合ってから遠距離になるも結ばれてよかった

かわいいふたり

タチが色っぽくて、ウケがかわいい。2人をかこむ周りのキャラもとても良いです。ノンケがゲイに落ちるって大好物です。

おもしろくない

ストーリーに無理がある。
    キャラが無表情Sっ気のみのキャラ
    つまらなかったです。おすすめはしないなぁ。

癖は強いです

芸能界で俳優とアーティストのお話。
    絵の雰囲気もストーリーも癖があるので好き嫌いは分かれると思いますが。私は好きです。Hの書き方も濃いめ。