あいしんたさんの投稿一覧

笑えます

ユリアス嬢の探究心の高さや商売人気質な所が凄く好きで面白い。これから王子様との恋の行方やバナッシュ嬢と元婚約者とどんな争い事があるのか凄くたのしみです。

面白いです

転生したら赤ちゃんででも中身は前世のままだけどリアちゃんが可愛くて外見と中身のギャップが笑えます。悪魔の皇帝がリアちゃんとの出会いで少しずつ変わっていく過程が微笑ましくてこれからが楽しみです。

続きが楽しみ

転生したアデライトは頭が良くて行動力があって活発で人生を楽しんでる感じがとても好きです。
    公爵様とのやり取りも面白くて脇の皇太子もいい味出てるしこれからの展開が楽しみです。

面白いです

父子家庭で鍛えてられた家事のスキルを異世界転生後、家政婦として役立ててせいかつをしているエレナと主人として仕えてた老夫婦が前王で現在の王や隣国の王、前世の兄弟も現れてまさにドタバタな話だけどサクサク読めて笑えて好きです。
    まだ無料分だけしか読んでませんが絶対読んじゃうやつです。

面白いです

まだ無料分しか読んでませんがカーディナルは頭が良くて面白く可愛いしアホ王子も憎めなくて可愛いしブラウドも素敵だしこれからの展開が楽しみです。

面白いです。

とても真面目で美人で仕事の出来る森若さんが経理でおきる様々な問題を解決していくさまがとてもスカッとするし太陽との恋の行方がこれから楽しみです。

面白いです

まだ無料分しか読んでないけど整くんのキャラが際立っててすきです。見た目もインパクトがあるし、謎解きもくどくなくていい感じです。続きが楽しみ!

楽しい!

読んでると燻製に興味無い私でも燻製をやって食べたくなりましたよ。よりと巡のやりとりもお互いが思いやりがあってホッとするお話です。

かわいいな

あまりない主人公の女の子がぽっちゃりさんでイケメンだけど行動が残念な感じが逆に私にははまってしまって好きなお話です。これからどんな展開か楽しみです。

面白かった

話は町田くんの日常の出来事とかを綴ったものだけどメガネで真面目なんだけど勉強ができなくて地味だけど周りに好かれてて普通の話だけど暖かくてクスッと笑える感じがとても好きです。