®ineさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19572位

イイネ♪♪

謎解き解決!!!不正は許しません!!!的な遠山の金さんみたいな話です。課長と仕事をしない、いちOLの不倫話から始まり社内の不祥事を解決!次が気になりポイント課金してしまいました笑
    個人的には完結まで読み切って行くであろう内容です。今後どうなるのか期待してます

怖い!

漫画になるほどこんな人達があるあるな現代なのかと思うと怖いです。逆に今まで実際にやっている人はいたけど表に出てこなかった、表に出して表現の自由な漫画に感謝です。
    子育て世代の嫌な、いやらしい悪知恵な、権利を間違った主張をする妊婦、ママ、これを読んで逆に使える!っとおもって実行する人が出てこないようにしたい所ですが・・・・・・居るんでしょうね。
    モヤモヤ、もやっとしますが、ついついポイントつかって読んでしまいたくなる内容でした。
    いやー・・・・・・言葉にならない開いてはいけないパンドラの箱の内容なお話でした

いるいるいる笑

この発言!分かるー!!!自鯖オンナ・・・・・・喪女にも有り得る発言・・・・・・ここら辺の線引きが微妙だけど、太っててブスだけど自己評価は高い自分中心な性格ブスのお話です。上手く言い表せ無いけど、ポイント使って全部読んでも悔いのない漫画なのは間違いない笑
    行く末は見えていますが、逆になぜ今までのさばっていられたのかが不思議。久しぶりのヒットです♪♪

いい♪

個人的には凄く好きだな♪高身長、メガネ。気づいたらいつもそばにいたと言う流れ。主人公の女の子のほうがあまり好きでは無いけど、これはこれでまぁ羨ましい組み合わせかも。なので⭐️5つ

あるある

どんなモンスターかと思って気になり全話購入!幼稚園のママの話とか、、実際にいるから怖いところ。入れる幼稚園てやっぱり親達を見るのも大事なことだなーと思った。妹のリベンジの仕方とか爽快で気持ちいい!面白かったです

しんどい

拒食症、過食症を繰り返す母親からの愛情が得られず走ってしまった行動…試し読みだけで充分お腹いっぱいなお話でした。ポイント

不思議の国のアリス

家の飼い猫に襲われる恐怖…普通なら可愛いがっていた飼い猫なら守ってくれそうなのに初っ端から襲われる…一体どんな飼い方をしていたのか、無残にころされた両親を目の当たりにした主人公、立場が逆転して襲われる対象になる…展開が気になりますがとりあえずポイント貯まったら読もうかなて思いました

ドラマ化されたけど

薄い…内容が薄い…これを参考にイケてる女子になれるかと言えば微妙。オタクな40歳の姉さんはあのままバブリーひきづって貫いてくれてる方がむしろ面白いかも

ジーーンとする

絵のタッチ、弟がカッコイイ!ちょいブラコンな姉の結婚式前夜、、、弟は居ませんが、こんな兄弟関係いいなと思いました。大人になった兄弟、こんな感じなんだろなってしんみり、ジーーンとしました

好きです♪

この絵のタッチに惹かれて購入してしまいました♪蟲師を彷彿とするのかなー?この宿はどこの隙間に存在するのか、ここに呼ばれて泊まる人は過去から来た人なのか、、、ミステリアスなゆっくりと進むストーリー、先が気になる不思議な世界の話でした。ポイントに余裕があれば読み続けたい漫画です