エミさんの投稿一覧

絵が好みでお試しを読んでタイトルも気になり購入しました。
    すみません。…でもなんか違う…。絵は良かったですが、タイトルにある“キケンな隣り暮らし”って、とくに何がキケンなん?って思ったし、TL漫画にしてはエッチシーンは少なく感じ、私的にはものすごく物足りなくてショックでした。。。ストーリーは悪いわけではないんですが…ちょっとエッチな少女漫画って感じですね。エッチシーンを見たい人には全然物足りないですし購入は考えた方がいいです。私は期待して読み進めてしまい、読んでいくうちに「しまった…もしかして…」って思った時にはもう遅くて。。。モヤモヤした感が取れないまま終わりました。ハァ〜。とても残念です。

作者さん買いです。

作者さんが好きで、いっときハマってしまい一気に買い集めたんですが。沢山面白いのあるんですが、今回はストーリーが私には合わなく途中でやめてしまいました。段々内容が入ってこなく、だけど、まだまだ先がある……と言った感じになってしまい。。。
    今回は残念です。すみません。

ジャケの絵が…

読んで見るとそんなに気にならないけど、ジャケの絵が好みではないです。(なら、なぜ買った!?ってなるんですが…)私的には絵もかなり重要なので途中で買うのをやめました。すみません。

たま~に違う感のものを読みたくなる私。何話か購入しましたが、絵もストーリーも全くはまりませんでした、すみません。

途中で…

他の作品ではまったのがあり購入しましたが、すみません、2話で買うのをやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件