ななし子♥️さんの投稿一覧

投稿 1,244件 / いいね獲得 92件
投稿 3,102件 / いいね獲得 357件

最初はきつかった

酷い男尊女卑?からヒロインが理不尽な待遇になりますが 頭のいいヒロインが 顔だけ旦那を操縦?していきます
    なかなかスカッとはしませんが 読み進めるとハマりますよ

クラリス可愛い❤

クラリスの姉のマチルダ、すっごく不気味です
    わけあって父親がそういうふうに育てたという背景はわかりますが、自己愛が強すぎて
    辺境伯(という言い方もどうかと)とクラリスはお似合いです

感情移入できるかどうか

キャラたちに感情移入できれば楽しく読めるんでしょうけれど、ヒロインが奉公先でいじめ、といっても 持ち前の鈍感力で乗り切り あっさりと見受け?させられて幸せに
    タイトルの通りですが あっさりとした展開に思えて。。

裏があるのかと

こなれた彼が なぜ行きずりの彼女と?
    としゃに構えながら読みました
    スペック高くてモテる彼には そんな行きずりのリスクを追う理由がないから
    幸せであるほど、モヤモヤする

読んでいて不安感を抱く

出自に複雑なものをもっている久人 桃も実家は裕福ながら両親を亡くしていて
    心が欠けたまま、養子としての自分に存在意義を見出し それをおかしいとも気づいていない久人に、今更ながら 何故桃は結婚したのか
    お見合いというテーマは 恋愛ではないのかもしれないが、お見合い結婚とは?と考えさせられるマンガです

半分ギャグ

家政婦スキルの高いヒロインが 異世界転生、そこでそのスキルと明るさで 王たちを虜に?!
    みたいな内容で、ゲームの世界みたいに突拍子もないストーリー
    軽く読めて無料も多くて楽しいです!

印象が変わった!

表紙だけで読んだことがなかった作品でした
    両津勘吉みたいな人だなーと
    でも タケオと砂のそれぞれの魅力、読み手の年齢によってもわかれるよね
    年取った今なら タケオみたいな人と家庭をもちたい☺

いいのかな

気持ちがないのにいきなり結婚することになり、一緒にくらしてだんだんと、という流れですが あまりにも何も知らない状態の上 彼が自分勝手で思いやりが薄い。。
    モヤモヤしながら、いつスッキリするんだろ、という感想です

壮大なお話し

シンデレラストーリーなのですが ヒロインは肉体的にもとても傷つけられます
    え?そんなに?と思うほど
    だんだん美しくなるヒロインを見ているのは良かったです
    ヒーローが、もっとがっしりしたイケメンなら良かったですが 結構ひょろひょろで💦

海外の作品かな?

ヒロインの頬をぶつ描写、男性の無駄に鍛えた身体、DV気質なヒーロー
    多分外国の作家さんなんだろうな
    ストーリーに入り込む以前に ザラリとした不快な感覚
    私には合いませんでした