よながうたさんの投稿一覧

一途男子

一途な年下イケメンがハイスペである。
    仕事女子の主人公もかっこよくて、好感度が高い。くっつくまでのヤキモキも楽しく読めます。

長編ファンタジー

途中まで読んで、間が空いて見てみたらかねり長いお話になっていた。
    獣と人間のラブファンタジー。
    人間はか弱いけど強く生きられる生き物と思わせてくれるサリフィと、おーさまのお話。

ツーン

ツンツンしてる主人公に、ニブイイケメンの幼馴染。ツンツンには理由はあって、トラウマ払拭するには大きな愛が必要だった!イケメンファイト〜

スピンオフ?

かわいいが詰まったスピンオフ短編集?いっせいのツンデレと一途がかわいい。がんばれ、いい男になれる日を待つ。

名前がキラキラ

ちぎら君ってすごい名前だなぁと。キャラがイケメンがすぎる!こりゃモテる!片想いごっこも、両想いごっこもかわいい。

意外と

絵が少女漫画なのに、意外とぐろかったです。
    先生と生徒の間にある過去は、何なのか気になるところ。痛々しいシーンはほんと痛々しくて、苦手だけど、続きが気になります。

現代女子のリアルストーリー

リアルストーリーとは書きましたが、展開はとっぴなストーリー。
    一人で生きていける女の人が増え、結婚観が色々変わってきている現代の愛しあうことへの悩み。登場人物のそれぞれの悩みが自立した1人1人の人間の葛藤がリアルなストーリー。

久々のピュアなストーリー

最近、ディープな大人なストーリーを読み耽っていたので、ピュアピュアな話や絵に癒されます。はよう大人なレディになれるといいねぇ。

契約結婚のお話

契約結婚で若くして顔も知らない人と婚姻関係にされ、ましてや何年も会う事もなく、お金だけの関係。売られたという悲しさと、家のために心を潰すような想いを抱えて健気に生きてきた主人公。買った本人と初めて会い、所有欲を出されても心はろなかなか開けないよ。感謝こそすれ、そこに愛はない。マイナスからの2人のスタートは、離婚申告からの出会い!どんね展開で恋になることやら、お嬢様のハラハラな行動が心配ですが、ハッピーエンドを望みます。

カラー版があるなんて

世間知らずだけど大胆で真面目なお嬢様。芯の強さが魅力的。父親を信じて歳上男性との恋愛、結婚な腹を括ってるところま懐の大きさを感じます。