Rin11さんの投稿一覧

投稿 2,243件 / いいね獲得 604件

無料配信の2話だけ読みましたが…表紙の絵を見た時はそうでもなかったのですが、何となく絵に違和感を感じてしまいました。顔のパーツのバランス?目の大きさ?その辺りが何となく気になってしまって…まぁ個人の好みですかね。
    ストーリー的にはこの後結婚するんだろうけど、期間限定からどう永遠になるのかが気になります。ポイントが貯まったら読んでみようかなと思います。

無料配信分の途中です。絵がキレイで好きです。時代感についてはよくわかりませんが、華族と女給さんがくっつくというのも、他の現代版のマンガで御曹司とその会社で働く一社員がくっつく…みたいなシンデレラストーリーだと思えば、個人的にはあまり違和感はありませんでした。いとこが邪魔してきてましたが、無事この二人が幸せになるといいなぁと思います。

元令嬢なのに、高卒で清掃スタッフって…。父親がダメになった後の生活が余程大変だったのか?御曹司に対して、一般的な感覚で、しかも臆することなく発言出来るところにスカッとしました。そんなところが御曹司の興味を引いたわけですが…住む世界も感覚も全く違う二人が、今後どうやって互いを愛すようになるのか楽しみです。

まさか…!?

ボロアパートには似合わないイケメンで、優秀でお金持ちなのにそれを鼻にかけたりしないすごく優しい隣人…ですが、ところどころにもしや主人公のストーカーなのでは…⁇という感じが…。無料配信分のラストでその止めをさされたような終わり方だったので、ポイントがたまったら続きを読むのが楽しみです!

悲しすぎる…

ドラマ化されるニュースを見て、まずは原作を…と思って読み始めました。結局ドラマは見てませんが、田中さんの生き方や、それに影響されてどんどんステキな女子になっていくあかりちゃん、随所に出てくる心打たれる言葉を楽しみに読んでいました。その最中に見た訃報は、本当に残念で仕方ないです。

無理配信分を読み進めている途中での感想です。専務がどうして主人公を好きになったのか、恋に落ちた瞬間がいまいちよく分かりませんでした…。女なんて簡単に落とせると思ってたのになびかないから、逆に自分のものにしたくなったのか?無料配信の最後まで読んでみて、その後課金するか決めたいと思っています。

可哀想な状況とはいえ、新入社員を会社に内緒で上司が自分の家に住まわせるって…。不動産屋のミスが原因なんだから、そっちに責任取ってもらうとか何か出来なかったのかな?と現実的なことを考えてしまいました(苦笑)上司がハイスペイケメンなので、一緒にいたらそりゃ好きになっちゃうよね!と思いました。

以前無料配信分を読んでいたのですが、カラー版で読めるようになったので再度読み始めました。たった数回会っただけで結婚してしまうなんて…自分には絶対ムリ!と思ってしまいますが、まいこと晴海さんのような柔軟性や素直さが羨ましくもあります。このマンガを読んで、自分もそうありたいと思いました。

無料配信分のみ読んだ感想です。主人公が家族から虐げられていて、唯一心を許していた幼馴染は腹違いの妹と婚約、同時に自分は家を出ていかないといけなくなる、となかなか重い始まり。この後続けて読んでいくかどうかはポイント数によりけりかな。とりあえず主人公には報われてほしいなと思います。

こんなにハイスペックな経営者一族がいたら、周りが放っておかないのでは?子供の時からずっと幼馴染の年下の女の子を好きで、いきなりいなくなったのに帰ってきたらすぐ溺愛?なかなか現実離れしててどうも…。絵も個人的にはもう少しキレイだったらなぁと思ったので、星3つにしました。