Rin11さんの投稿一覧

投稿 2,243件 / いいね獲得 602件

可哀想な状況とはいえ、新入社員を会社に内緒で上司が自分の家に住まわせるって…。不動産屋のミスが原因なんだから、そっちに責任取ってもらうとか何か出来なかったのかな?と現実的なことを考えてしまいました(苦笑)上司がハイスペイケメンなので、一緒にいたらそりゃ好きになっちゃうよね!と思いました。

以前無料配信分を読んでいたのですが、カラー版で読めるようになったので再度読み始めました。たった数回会っただけで結婚してしまうなんて…自分には絶対ムリ!と思ってしまいますが、まいこと晴海さんのような柔軟性や素直さが羨ましくもあります。このマンガを読んで、自分もそうありたいと思いました。

無料配信分のみ読んだ感想です。主人公が家族から虐げられていて、唯一心を許していた幼馴染は腹違いの妹と婚約、同時に自分は家を出ていかないといけなくなる、となかなか重い始まり。この後続けて読んでいくかどうかはポイント数によりけりかな。とりあえず主人公には報われてほしいなと思います。

とりあえず無料配信分のみ読了。最近マンガが原作のドラマが多い印象ですが、これもじきそうなりそう!と感じました。視覚に障害を持つ女の子が研ぎ澄まされた感覚で事件を解いていく…新しいミステリーだと思いました。ポイントが足りないので、来月まで待って続きを読みます。

短いですが、個人的には読み応えがあるなぁと思いました。ダラダラと話があまり進まず、ポイントだけ消費してる感じの作品より、こっちの方が全然いいです(笑)クールだけど、旦那さんの方がだいぶ奥さんにハマってますよね!?そんなところも萌えます!

旦那様が、不器用そうだけどヒロインを溺愛しているのがよくわかります。ヒロインも、若干素直じゃないけど、徐々に惹かれていく様子が可愛いです!無料配信分のまだ途中ですが、ヒロインの嫌味な父親と義弟を旦那様が成敗してくれることも期待しつつ読み進めたいと思います!

以前別のマンガアプリで少し読んだことがあり、こちらの方が無料配信が多かったので読みました。みこちゃんかわいい!松永さんは不器用というか誤解されそうなタイプだけど、本当は優しくて愛のある人ですね。ポイントが貯まったら、無料配信分以降を読み進めたいと思います。

こんなにハイスペックな経営者一族がいたら、周りが放っておかないのでは?子供の時からずっと幼馴染の年下の女の子を好きで、いきなりいなくなったのに帰ってきたらすぐ溺愛?なかなか現実離れしててどうも…。絵も個人的にはもう少しキレイだったらなぁと思ったので、星3つにしました。

本編の方はタイトルから少し読むのを躊躇していたんですが、読み始めてどハマりしてしまい、こちらも読みました。新入社員の時にこんな絡みがあったのね!この時からなんかいい感じだったんじゃん!とニヤニヤしながら読んでしまいました(笑)

言葉にする大切さ

無料配信分を読了。どちらも自分の本心を口に出すのが怖いのか、それによってこれまでの関係性が崩れてしまうことを恐れているのか、どっちも思い合っているのに…と少し焦ったくなります。どちらが先に素直になるのか、これからが楽しみです!