Rin11さんの投稿一覧

投稿 2,247件 / いいね獲得 610件

まだ無料配信分の数話しか読んでませんが、展開がトントン進んでいくので、ヤキモキしたりせずに読めていいです!2人が幸せになれるといいな〜。

ドラマ化で話題なので、原作を読んでみようと無料配信分を読みましたが、ポイントを使ってまでは読み進めないかな〜というのが率直な感想です…。早くくっつけばいいのにー!とヤキモキする感じ、まさに少女マンガですね。

無料配信分の途中ですが、天才なことを隠して生活するかいりに、ヒロインの家族までもが依存してしまってる感が否めない…。でもこれから2人の関係がどうなっていくのかは気になります!

やきもきする

お互いに思っていることをはっきり口にしたり確認したりしないから、何だかカラダだけの関係のような?そんなところにやきもきします。まだ無料配信分の途中なので、これからどう進んでいくのか楽しみです。

こんなにハイスペックな経営者一族がいたら、周りが放っておかないのでは?子供の時からずっと幼馴染の年下の女の子を好きで、いきなりいなくなったのに帰ってきたらすぐ溺愛?なかなか現実離れしててどうも…。絵も個人的にはもう少しキレイだったらなぁと思ったので、星3つにしました。

無料配信分のみ読んだ感想です。主人公が家族から虐げられていて、唯一心を許していた幼馴染は腹違いの妹と婚約、同時に自分は家を出ていかないといけなくなる、となかなか重い始まり。この後続けて読んでいくかどうかはポイント数によりけりかな。とりあえず主人公には報われてほしいなと思います。

まさか…!?

ボロアパートには似合わないイケメンで、優秀でお金持ちなのにそれを鼻にかけたりしないすごく優しい隣人…ですが、ところどころにもしや主人公のストーカーなのでは…⁇という感じが…。無料配信分のラストでその止めをさされたような終わり方だったので、ポイントがたまったら続きを読むのが楽しみです!

以前無料配信分を読んでいたのですが、カラー版で読めるようになったので再度読み始めました。たった数回会っただけで結婚してしまうなんて…自分には絶対ムリ!と思ってしまいますが、まいこと晴海さんのような柔軟性や素直さが羨ましくもあります。このマンガを読んで、自分もそうありたいと思いました。