Nickey1111さんの投稿一覧

依音と雪斗さんの物語

雪斗さん、綺麗!
    依音の名前が好き。
    雪斗さんは「推し」と自分に言い聞かせる依音が切ない!
    二人が一緒になれますように!祈

絵は微妙なのに、笑えます!

これを町田啓太君がやるって、どうよ!大笑
    でも新境地でいいんじゃない!
    絶対見ます。

この先が気になるー!

ものすごく久しぶりに読みました。
    最初に読んだ時、こんなの現実にあったら!って思ったけど、今はあって欲しい!私もお願いしたい!と切に願います。笑
    最後まで読むぞー!

いいですね。

瀬戸さんの目が怖いし、絵もそんなに好みじゃないしね、、、なんて思いながら読み始めたんですが、ナニコレ!!!瀬戸さん、あんなお顔なのにハートは優しくて可愛いんです。笑 藍さんは、筋肉フェチなんだけど、外見などは完璧なお嬢さん。ってことで、これからどーなっちゃうの?!楽しみしかありません。喜

高嶺の、、、

タイトルから気になっていましたが、ありがちな気がして今日まで手を出してませんでした。
    読み始めたら、可愛い!学生もの好きなので、パターンはもうだいたい分かってきちゃいますが、お花が間に入ってこれからどう進んで行くのかとても楽しみです。

いつものストーリー展開楽しみです。

安先生の作品はいつも美男美女が出てくるから楽しみなんですが、今回の弁護士の先生はとってもイケメンで見てるだけでドキドキしちゃいます。ヒロインとこれからどうなっていくのかな。たまにブサ顔するのが、先生のお得意ですが、私は美男美女のままで行ってほしいです。笑

ブラック企業なんて辞めてしまえ!

いいぞ、福富さん、やれやれ!
    ブラック企業にいたってろくなものになりませんよ。苦笑。苦しくても楽しい毎日を早く送ってください!次回を楽しみにしています。らぶ

鬼上司、可愛いです。

鬼上司と新人ちゃん、お話はとってもいいんですけど、ひとつだけ言ってもいいですか。上司のアゴヒゲが苦手です。影?!って思おうとしてみないようにしているんだけど、気になります。泣
    でもストーリーはとってもいい感じで、これからどうなるのか楽しみです。

若い男(こ)が好きだから〜

そうなんです。若い男の子がすきなので、イケオジと言われて今日までこの作品に手を出さずにいました。なんですけど、今日初めて読んでみたら結構好きかも、このお話。ヒロインはガテン系女子というのも新鮮ですね。今後どうなっていくのかしら?!楽しみです。

来たー、高台家の人々!

みなさん、絶対おすすめです。もうこの先生のワールドに入ったら抜け出せなくなりますよ。大笑
    主人公が美人じゃないけど、可愛いんですよー!
    映画もとってもおすすめです。
    ちなみにこの先生のお話はドラマになっているのもたくさんありますし、もう最高ですよ。
    絶対、絶対、絶対読んでくださいね。らぶ