Nickey1111さんの投稿一覧

いいぞ!やれやれ!

このヒロイン、結構強気ですよね。美人じゃないのかもしれませんが、コケテイッシュで私は好きです。ヒーローの顔貌や体格がちょっと私のタイプとは違うのですが、読んでいくうちに慣れるかな。笑

最近流行りの転生ものですね。笑

最近流行りの転生ものですね。私はゲームは全くやらないので、ストーリー展開など理解が追いつかないのですが、ヒロインが可愛いからまあいいでしょう。笑 隣国の王子は優しそうだし、彼女のことを溺愛してくれそうなので、これからの甘々の日常を楽しみにしています。

女子高生と社会人の恋

女子高生と先生とその先生のお兄さんが一緒に住むことになって、、、というよくあるお話ですね。笑 そこに合コンで出会った大学生とか絡んできて、これからどうなるのかな。楽しみです。

響子、カワイイ。

まーくんをずーっと好きな響子、可愛すぎ!
    幼馴染っていいなあ、私も幼馴染の男の子がいれば良かったのに。
    でも4巻で終わってしまって、ちょっとびっくりしました。もう少し続くのかと思っていたのです。悲
    でもあったかい気持ちになれました。
    ありがとう。

可愛すぎます。

天然上司がたまりません。
    私もこんな上司が欲しかった。場を和ませてくれるし、責任は自分が取るから、大丈夫!って言ってくれる人は、会社の中にはいそうでなかなかいないのです。
    こんな上司のいる会社に今すぐ行きたい。笑

引き込まれます!

この作者さんのお話、いつも少し変わってる?!(ごめんなさい!)私にはそうなんですけど、引き込まれちゃうんです。老女が桐谷美玲ちゃんになってしまう(詳細は漫画を読んでください!笑)お話もこの作者さんですよね。これも引き込まれて何度も読み返してました。
    学園ものも大好きなので、またまたハマってます。

橘さん、素敵すぎます。

絵が綺麗です。
    ゲームで知ったのですが、コミックになっているのを知って大喜び!!!橘さんは素敵だし、ヒロインは可愛いしで読むのが楽しみです。
    他にも素敵な男性陣が登場するしで、ヒロインの周りはだいぶ騒がしいです。笑

イケメンに見せる笑顔が怖すぎる!笑

このヒロイン、笑顔か怖い!です。爆笑
    こんな絵を描かれるといつもの私ならこのマンガはもう読まない!ってなるんだけど。
    でもこの作家さんの絵はそ以外は綺麗だし、ストーリーもあるし、これからも読みたいです。

不思議なお話

ラインのマンガでも読んでました。絵がちょっと拙い感じがしますが、お話は引き込まれます。不思議なお話なので、私は理解するのに時間がかかったけれど、何度も読み返したくなるので、いいかな。

ヤクザ物だけど。

ヤクザ物は苦手なんだけど、このお話は絵が可愛いくて、それをつい忘れてしまいそうになっちゃう。ヒロインの名前も可愛いな。
    絵が絵画ちっく?!なところは線が曖昧で、もう少しはっきりしてると更に良いです。
    26歳の高校生はだいぶ無理があるけれど、カッコいいから許します。笑