yu-suさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ショック…

あれだけ惚れていたのに、他の女との子供?!それで別れてほしい?仕事にかまけて夫をほったらかしていたのもわるいけど、そりゃないよー!
    ショックで胸がざわざわしました…。
    なんとか元サヤに収まってほしいと切に願います…😭

胸キュンからの号泣!

ツンデレ小説家と女子高生の奇妙な同居から始まる恋愛物語かなぁ、って読んでましたが、なんの!なんの!
    最後は親子の関係を絡めて胸がギューっとわしづかみされるストーリーに号泣でした!
    映画やドラマでは泣くこともありますが、マンガでこんなに泣けたのは初めてです。
    女子高生の素直でまっすぐな心根につられてツンデレ小説家の心も変わっていく様が丁寧に描かれていてホント最高でした!

今、イチオシの漫画です!

はじめは、輪廻転生のお話かと読み進めるうちに、ビアンカとザカリーの恋物語にきゅんきゅんしながらハマってしまいました…。特に本当の夫婦になってからは、お互いを愛する気持ちがダダ漏れ♥️良かったぁと思う反面、未来は…?とざわざわして配信が待ち遠しいです!

いや!いいよ!

レビューが二極化していますけど、いや、いいよ!(笑)
    はるなを見てイライラする気持ちは分からなくもない!理人が契約結婚に縛られ、自ら気持ちのブレーキをかけて手を出さないところにもモヤモヤ💢
    でも、やっと進展!そうそう!ギュッとして早く抱いてほしいな。

きゅん?ぎゅっとくる純愛ラブストーリー!

テンポよく進むストーリーと、きゅん?ぎゅっとくる純愛作品で、気持ちよく読めました!素直で鈍感力の高い主人公とイケメンで心根の優しさを隠し持っている彼のラブがよく伝わって、久しぶりに一気に読んでしまいました!

今後に期待!

9話まで読みました!追い続けてくる彼氏の熱量にクラっときます。
    でも、主人公が逃げ続ける理由に共感できずにモヤモヤ微妙な感じがするので星3!
    早く再会して新たな展開になることを期待しています!!