tmnb1582さんの投稿一覧

投稿 1,041件 / いいね獲得 201件

評価高いけど

高評価だったので数話読んでみましたが、主人公の自分勝手な考えが怖いし、表情も怖いしで課金には至らず。読み進めたら違う印象になったのかもしれませんが、、

ハマらなかった

お金持ちのお坊ちゃんをケガさせた庶民の主人公。お世話のため住み込みでこき使われる?、てどっかで見たような。試しに無料分読んでみましたが、主人公が幼稚でまたキャラにも魅力を感じられず少し残念でした。

低評価ですみません

やたらと頭がまわる女子高生が異世界に転生した話。話数を読み進めても、登場人物すべての描写が薄っぺらくまったく魅力を感じません。絵や背景が雑なせいでしょうか?正直、課金は難しいかなと思いました。

絵もストーリーも

横顔が目の大きさやバランスなどちょっと気になる箇所が。過去のトラウマもあるのでしょうが、主人公のキャラや友人もあまり好きになれません。

残念ながら

評価が高かったので期待して読み始めたからか、ちょっとがっかりな内容でした。数話しか読んでいませんが、課金するほどには惹かれてないストーリー。。。すいません。

悲しい話

スミレの性格があんななのは、やはり理由があったんですね。そして、ノバラも。でも、たとえばダイエットとか、ノバラなりに努力も必要だと思いました。後読感が。。

不快

1話目でちょっと、、となりました。センシティブなテーマなので、取り上げるならもっと深掘りした方がいいのかどうなのか、、。出てくるキャラに好感持てず離脱です。

なぜ

姉妹は仲がわるく、家族からも邪険にされ家政婦扱いされている主人公。家業を建て直すために嫁がされて、というよくあるストーリーでした。絵は綺麗です。

これは読めない

DV、モラハラ、毒親。いろんな要素が詰まっていますが、考えさせられる話ではなく、ただただ読み進めるのがツライ。

あさはか

ストーリーが浅はか。主人公の幼い考えに全然共感できません。どこに魅力を感じたんだろう、、、非常識なトコも含めて同居したくないキャラです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件