まったり人生さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

強面受が優しい…!!

初恋相手の攻が男と分かってからは親友でいた受ですが、女装した攻を見て恋が再燃。

女装に悩む攻を否定せず味方でいてくれて、更に攻の「ある悩み」に協力してくれる受の懐が深い。とても優しい男前です(でも受)。

途中まで攻が受っぽい描写があるので苦手な人がいるかと思いますが、極まってからの逆転劇が女装攻の醍醐味で大変満足でした!

もう一つの作品は女装攻×女装受。
    女装がきっかけで距離が縮まってゆく2人のお話です。女装姿が可愛くて倒錯的でこちらも当たりでした♪

初めて読んだ作家さんでしたが、女装男子ならではの悩みが現実味があって面白かったです。それとエロシーンの台詞が性癖に刺さりました。買って良かった!笑

続編ありがとうございます!

続きが入荷されたのを知って即全話購入。

大好きでずっと一緒にいたいから、飽きられないように頑張るとお互いに伝えあってるのにキュンとしました。

しょうごくんとアキラさんのこれからをもっと知りたいし、アキラさんの昔のチーム仲間の2人がどうなるか気になるので、このシリーズが更に続く事を期待します!

エロも良し、話も良し!

友人の難波くんにまんまと頂かれてしまう、軽率な太一くんが可愛いかったです。実は難波くんが中学時代から太一くんのことが好きだったと知り、太一くんが身体も気持ちも難波くんに傾いていくのが可愛エロくてキュンとしました。
    最終話が出たので早速購入したら、まさかのオチに笑ってしまいました。仁乃ちゃん…(笑)
    この作品はホント面白かったので、ぜひ続編期待したいです!特に難波くんが太一くんのことをなんで好きになったのか?その中学時代のエピソードを読みたいです!もちろん、その後の二人のラブっぷりもぜひ!

続編あるとは!

嬉しい限り!即購入。

期待どおりエロ描写が秀逸!
    ジャマルの筋肉美は健在。前作より中身が可愛らしくなってます。
    ルトは変わらず優しい青年に成長してます。
    ストーリーも良かったので満足です!

魔人と違い、人間の命が限られてることに対し、ルトが答えた内容が彼らしく愛情に溢れていてグッときました!

この2人が末永く幸せに暮らしていくのだろうと考えると、こちらも幸せな気持ちになります。

可愛いお話です

攻は王子様でキラキラ。

受はガタイはいいけどオトメン気質。
    ギャップ萌え&ガタイのいい子受好きの私には可愛くて堪らないです(´∀`)

2人がくっつくまでの過程は、よくあるパターンかもしれないですが、丁寧に描かれてるので気になりませんでした。寧ろキュンキュンできて良かったです。

今後攻がどんな「狼」に変身するかを期待(笑)続きが楽しみ。

絵柄も好みなので余計楽しめました。猫可愛い。愛君ホント可愛いです(^^)

やっっっと続編キタ‼︎‼︎

他サイトで続編出たのを知りながらも、めちゃコミではなかなか上がらず、他サイト登録してしまおうかと悩むくらい待ち続けたので続編読めて感無量です。
    更にS度が上がった田村君の言葉攻めにクラクラし、M全開な新田君の可愛さにキュンキュンしました。
    最高に好きな作品ですので、是非ともシリーズ化してほしいです‼︎

読まなきゃ損!

皆さんのレビュー見て購入しましたが、当たりでした♪
    独特な世界観がとても魅力的に描かれてます!絵も素敵ですし、各キャラ味があります。

何となくブレードランナー好きな人には向いてる作品かなぁと思いました。

早く続き読みたいです!

ピュアで優しい作品

攻の女装を知りガッカリする受だけど、攻から1日デートをお願いされて、それに付き合ってあげる受が優しくて良い子…!
    お互いに相手に惹かれていくのがピュアに描かれていて、大好きな作品です。
    付き合い始めた2人が、同じ大学の同じ学部という縁で何かしらあったら面白いな、とそんな続編をぜひ描いてほしいです。

久々に良作!

最近のBL作品は似たような話ばかりで食傷気味でしたが、皆さんのレビューを見て試しに購入。結果大当たりでした♪
    続編ないのでしょうか?シリーズで長く読みたいです。