y11u11iさんの投稿一覧

個人的にはすごく好き

広告で見つけて試し読みをしたら…はまりました。
    転生ものって、だいたい特別な力があって、主人公が無双しちゃうようなのとか、頭切れすぎて勝ってく感じのものが多いように感じます。

これも、主人公は特別な能力があるけど、、
    主人公自体はすごく強いとか頭がずば抜けていいとかではなくて。
    仲間たちがすごい能力がある。
    ただ、主人公はトップに立つ人柄がとても良い。
    人をひきつける力もあるから、まわりに仲間が集まっていく。

ストーリーもとても好きで、無料で読んでいくのがもどかしく…単行本を購入しました(笑)

広告で見て

広告で見てから無料分を一気に読んでしまいました。
    はじめは弁護士の態度には大丈夫?とも思ったし誹謗中傷は、復讐だったりとか弁護士雇って、はい勝ったから終了みたいになるのかと思ったら、全然そんなことなく。
    自分がいつも読んでいるような漫画とは違うストーリー。
    しかも、争ってる内容は今の時代身近なもの。そして、弁護士雇って…の先ってこんなだったんだとか、何か色々思ってしまった。
    他人事って漫画としてはすごく悲しいタイトルですが、現実そうだなー。
    なかなか面白い作品です。

面白いですが、、

お話は面白いです。
    まだ途中までしか読んでないですが。
    自分の理想だけを追ったのに、結果本気で恋して。
    面白いけど、男性は女性の体つきとか性欲とかで描いていくのはまぁあんまり違和感なくな感じですが、女性の方がなんであんなにお金に執着するようになったのかなと。
    小学校の作文の場面も、お母さんは普通そうだった。
    これから明かされるのかな?
    わかりませんが、何か気になりました。

絵が可愛い

ユイはちゃんとした生活が出来るようになって、とっても可愛い女の子になった!
    妖精も小さいのは可愛いし、大きいのは綺麗だし。
    加護縫いのも素敵。

ロダンと結婚するかと思ったら、まさかの前王様。
    そのあたりは、予想外でびっくりしました。

でも、ストーリーも面白くて、加護縫いのレベルアップとか、二人の関係とか、家のこととか、、気になること沢山です。
    早く続きが読みたい!

偽りだけど素敵な夫婦

広告から来て無料読んで…
    面白くてすぐに無料分読み終えてしまいました。
    これからってところで無料が終わり…悩んだ末に少し購入。
    まだ配信分全てではないけど、、
    元彼ペアは腹立つけど、
    理人もはるなも素敵な人。
    偽りだとしてもお互いがお互いを気にかけてて、優しい。
    素敵な夫婦だと思いました。
    そりゃあ、あんな人達なら、始め何も思ってなくても好きになる!

個人的には面白かった

無料5話まで読みました。
    ちょうど神女が出てきたところで、なかなか面白そうな展開に。
    裏にあるストーリーとかいまいちまだわからないけど、私があんまり深く考えて読んでないからか、すっと5話まで読んで面白いと思いました。
    ページ数多いので60ポイントはいいと思いますが、、この先読もうか悩み中。
    気にはなってるので、読みたいは読みたい。

おすすめです。

他社さんで読みましたが、、
    主人公の家族は最低。親の妹溺愛はすごくて妖狐の花嫁とはいえあんなに差別するのか。
    妹も何でそんなに偉そうなんだ。
    主人公の祖父母はとってもいい人たちだったし、鬼に選ばれて生活がガラッと変わっていって。
    あんなに愛されるの、羨ましい!
    幸せになって欲しいなと思いながら読んでます。
    絵もとても好きです。

気になります

無料分を6話まですぐに読みきってしまいました。

クロエ、一体どんなにひどい目にあったんだろう。
    少し描かれている中でもかなりひどそう。

新しい旦那様、幼少期と関係がありそうな感じだったり、家庭教師の1人が本性出してきたとこで終ってしまって、これから!ってとこで、おわってしまいました。

今後どうなっていくのか気になります。

すごく好き

悪役令嬢になったはずだけど、全然悪役じゃなく、むしろ悪役に仕立て上げられてたティアラ。
    断罪されなくて良かった。
    アクア、かっこ良すぎる。
    二人のやり取りが可愛いけど、マリンフォレストでアイシラとの色々、妖精王との色々、ハラハラしました。
    まだ読み途中ですが、絵も可愛いし、続きが気になり、無料終わっても読みたくて読んでます。

面白いです

広告と別サイトでも少し読みました。
    浮気されてたではなく、浮気相手だった主人公。
    部署異動したらイケメンに囲まれて。
    ただ、仕事としてしっかり考えてできる主人公は女の子としてもしっかり磨いていって、とっても見た目も可愛くなっていく。。
    少ししか読んでないので、誰とどうなってるのか。気になるところです。