y11u11iさんの投稿一覧

4話まで

無料だけ読みました。
    面白いです。
    似たようなお話もありますが。
    これはこれで。アザのせいであんなに怖がられてしまう。
    悲しい。
    でもお見合い相手は目が見えない。
    お互いの気遣いとかいいですが、4話、急に二人が近づき過ぎてちょっとビックリしました。
    この後がわからないけど、そんなに二人の距離近かったっけ?と。
    ただ、二人が幸せになってほしいなーと思いました。

うーん。。

無料読み途中。
    タイトルで面白そうだと思ったのがきっかけ。
    はじめは面白いかなと思ったけど、ドはまりしない感じ。
    あと、他の方も書かれてますが、一話が短いです。
    前話の数コマとかあって、ん?となる感じ。
    今は無料分だからいいけど、課金では高く感じます。
    自分のミスで
    無料分を誤って課金購入になったのはショックでした。。
    もう少し無料分あるので読んでみますが、今のところ課金してまで読むかと言われたら読まないかも。

個人的には面白かった

無料分だけ読みました。
    広告から面白そうで読んでみたら、個人的には面白かった。
    いろいろな意見はあるし、その職業だこらこそわからないことはあるとは思います。
    私はそれを知らないからかもしれないけど、お話は良かったかなと。
    低身長だから無理とか諦めなければいけないって、悲しい現実なのかもしれないけど、こんな風になったらいいなとかをお話にするのは別に気にならなかった。
    私も低身長だから、かっこよく着こなせないものもあって。
    人によっては応援したくなるし、励まされるところもあるようなマンガかなーとか思いました。

見ていられなかった

無料分を読みました。
    8話までは本当に嫌な気分になり過ぎて、読むのやめようかと思うくらい、いじめがひどすぎる。
    まわりに味方が一人もいない。
    読む側のやすらぎも、主人公の安らぎもない内容でした。
    9話にやっと新しい出会い?から話が進みそうで、どうなるかは多少気になるものの、購入しようとは思えず。
    また無料増えたりしたら読んでみようかなとは思いますが、私には少し合わなかった。。

無料分だけ読みました

よく聞く自分が変わる。他人は変わらないみたいなやつ。
    あれって結局辛いと思ってる自分が更に頑張って変わった結果で今を改善するけど、何で??とやっぱり思ってしまう。
    でも、これでは他人を変えるから、それね!みたいな感覚。
    変えた人が、人格というか、人として正常ではないようになってしまっていることはちょっとこわいけど。。
    漫画として、一作品として面白い内容だなと思います。

よく見る感じの作品

最近、こんなお話多い気がします。
    無料分までしかよんでいませんが。。
    他を気にせずこれはこれとして見て…
    姉があんなに妹を嫌うのはなんで?とか、出来損ないと親から言われるきっかけってなんだ?とかまだわからないことは沢山でした。
    変な噂を姉が言いふらして広がっているけど、そこは早くしっかり誤解を解いてあげて欲しいと思いました。

無料読み始め

現在4話。
    まだまだ序盤。
    こういうストーリーはよくあるけど、今のところは面白いです。
    大臣のあんな処刑ひどい。
    あの妹は頭ヤバいけど、国のためとかでそれを見極めない王子もヤバいような…

無料分まだあるから読んでみて、この先決めていこうと思います。

無料を読み途中

早くどちらの夫婦も別れてしまえばいいのに。それでお互い幸せになればいいのに。。
    なんだか見ていて複雑な気持ちになります。
    幸せになって欲しいから、モヤモヤ。
    今後の無料分も読んでいきますが今後が楽しみです。

まだ無料36話しか読んでいないですが面白いです。
    面白いけど、、複雑でしっかり理解は出来ていないです。
    胸がギューっとなるような話しもあり。。
    幸せになって欲しいけど、難しい関係。
    今後どうなっていくのか気になります。

無料分だけ

アリアン。ひどすぎる。
    あんなに大怪我治してもあんな扱いひどすぎる。
    自分が傷を請け負っても治す、誰しも出来ることじゃないのに。
    復讐、この先どうなるか気になるけど課金は迷っています。。