サメ(´Д`ノ)ノさんの投稿一覧

好きです

広告から覗いてみたら無料分4話じゃやめられず、あれよあれよと課金してました。おそらくなんやかんやあって最後は結ばれるんだろうな。と思いますが、読んでいて安心感があるというか。。生まれつきの痣のせいで虐げられて育った主人公が家を出てから出会った方が優しくて救われます。(実家の家族は今のところ全員クズ)

絵が苦手

他の方のレビューで「6話」というワードが多すぎて、何があるのか気になって6話まで読んでみました。そうきたか!とは思ったけど、この先に主人公がどんな人生に興味が持てなかったです。何にも感情移入が出来ませんでした。絵が苦手というか怖くて。特に目が。。。

こわい

よくありそうな話でもあるけど、なんか色々疑問に思うことも。漫画だと言われればそれまでだけど。身一つで追い出され、たまたま会ったシンパパの家に転がり込むとか。。とにかくつばさ君が可哀想だなと思う。

猫可愛い

猫嫌いと周りに思われているがゆえ、素直になれない滝山さん。無料分読み終わったところで、猫を飼うチャンスが!?続きは気になるけどポイント高いから迷い中。

癒し

絵も作者さんのつぶやきも全部可愛くて、読んでるとホッコリします。癒しが欲しい時に読み返してます。人をダメにするクッションをダメにされたお話が好きです。

懐かしくて

実家にあったので、子供の頃に良く読んでたなぁと購入しました。アニメもやってたなぁ。トルコライスやオペラケーキ等この漫画で知った料理も多いです。

ジワジワくる

読み始めた時は白藤にも黒瀬にもイラッとしましたが、今や続きが気になってしょうがないです。個人的には黒瀬は目黒蓮君でドラマ化して欲しい。。

とにかく可愛い

絵を観てるだけでホンワカします。小梅さんうちにも欲しい!!飼い主の男の子も優しくて素敵。あんな息子が欲しいです。