あかあかあかかかさんの投稿一覧

すんごい

読んでてムカつくこの男。完全なモラハラ男じゃん。えてしてこういう男には優しい性格の優しい女の子がくっついちゃうんだよな〜ていうモヤモヤした気分になったので、えがきかたが上手なんだとモ思います。

いい

タイトルに惹かれて読みはじめました。素直になれない、自分と向き合うのが面倒くさい、それなりに現状に満足してるけど…ていう主人公の気持ちがよく描かれていると思います?

タイトル好き

ハサミ男っていうからシザーハンズのホラー系かと思いました 笑  すごく爽やかな絵で設定も今まで見たことない内容でおもしろい。

最初の一コマで

最初の一コマ目を見た瞬間、心を掴まれました。なんて絵がきれいなんでしょう。クセがなくてでもオリジナリティはあって。お話の設定もおもしろい!

あまりない設定でおもしろいストーリーだと思います。家事の話がメインだから、もう少し家事えもんのような家事雑学の紹介があるといいと思いました。

タイトルが個性的で気になり読みはじめました。ロマンチックでスリルもあり、すぐにドラマ化したらいいんじゃないかと思うくらいおもしろいです。

おもしろいけど

意地悪な人が、たくさん出てきて読んでると気分が沈む。自分が元気なときに読みたい作品です。おもしろいです。

ザ、少女まんが

これぞ王道という流れで、好きな人にはたまらないと思います。シチュエーションと恋愛って密接な関係にあるんだなぁと思いました。

マッチングアプリを題材にしてるところが最近の作品ぽくていいと思います。読むと誰かと食事を一緒に食べることの大切さがわかるなぁ。