スキスギヤンさんの投稿一覧

エッチ度は最高か。
    いきなりの女将研修
    それは大人への色気をたっぷりと教え込む研修、どんどんこの可愛い子をエッチな世界へ連れて行ってあげてください。お風呂でのエッチも見たいかな。

面白そう

面白い不倫関係?
    旦那が不倫を強制?
    エッチ度はあまり期待出来なそうだがストーリー的には面白い、今後の隣人との関係が気になります。

家政婦

誰もが夢に思う、自分の好みの女の子を家政婦に出来たら、そして仕事をさせながらエッチな仕事の方も手伝わせたいと、いけない妄想が広がるエロティシズムな展開に乞うご期待。

絵が可愛い

これはエロ漫画ですがちょっとVIDEOから可愛い女の子が出て来ちゃった昔のウイングマンとかに似てる、よく出来たストーリーだと思います、今後この童貞真面目な男がこの可愛くておっぱいの大きい女の娘をどうやって入っていくのでしょうか、楽しみです。

幼馴染がエロ教師

普通にあり得ない話ですが、もし可愛い幼馴染がいて、教師になれて、顔見知りの生徒がいて、自分の好みだったら、エッチな事考えませんか?誰もが有るいけない欲望、それがこのストーリーで描かれている、かも、期待しています。

会社勤めの方必見

会社でパワハラ受けてる方、ストレス溜まってる方、そしてかけてる方皆必見、日常よく有りそうな社内業務での性的な逆襲が面白くまた今後に期待を持たせるとお話です。

なんと主役は15歳設定!?

売れないアイドル
    売れなくなった末の取る道は?
    何歳からこんなこと考えるのか?
    15歳?早くないか?
    若い蜜、可愛い処女に悪いことをしようとしているお金を持った悪い人たち、羨ましいと思いつつも想像の中だけで、知りたくなる話です。

女の子が可愛い

ストーリーはただの不倫と思わせがちだがこの2人の初体験の謎が気になり思わず読んでしまった、エッチシーンは少なく物足りないが今後が楽しみ。

純粋さが良い

初めの2話だけでも純粋思考の不倫漫画
    絵も可愛いし、こんな娘が不倫されてると知ったらどんな男でも奪いに行きます、今後どうなるか楽しみです。