けいママ503さんの投稿一覧

気になります!

ついに楓がハルに想いを伝えて両想いになるのか!?というところで無料分が終わってしまいました。伊織は落ち着いてるし仕事も出来るし大切にしてれるし…とってもいい人だったのにもったいない!と思ってしまいました。

気になります!

無料分を読んでみました!ストーリーは、主人公は三代川さんにどんどん惹かれているんだろうなと思ったら…やっぱりそんな感じで進んでいきましたが、久しぶりの恋愛にどぎまぎしている姿が可愛く見えてきて、続きも読みたくなってきました。

おもしろいです!

少し変わり者だけど若くてイケメンな小説家と父の借金を返すために住み込みの家政婦として働く高校生の話。とても面白いです。初めて恋をした主人公がとてもかわいくて今後のストーリーがとても気になります。

おもしろいです!

無料分を読んでみたらおもしろくて続きが気になってしまいました。脳みそが下半身!?のイケメン弁護士は現実にはいない…とは思いますが、ダメンズばかり引き寄せる夢見がちな主人公との今後が気になります!

おもしろいです!

普通にしててもあざといと言われてしまい悩んでいる主人公が大好きな先輩とお近づきになるためにあざとかわいい後輩男子と手を組んで…というところで無料分がおわってしまいました。続きが気になります!!

おもしろいです!

無料分を何となく読み始めたらすっかりハマってしまいました。完結しているので、最後まで早く読みたくて、気がつけばポイントを消費しています。絵がとても綺麗でストーリーも面白いのでおすすめです。

これは…

最後まで読みました。問題は解決していないけど、一応おさまるところにおさまって完結しました。でも、確かに離婚は悪いことではない!
    真山くんの気持ちを考えると本当に辛くて…そこだけは引きずってしまいそうな終わり方でした。

気になります!

とても頑張り屋さんで義母の介護も手を抜かず、夫にも尽くしてきた美津子さんが夫にも裏切られ、義母にも感謝すらされずに過ごす日々を見ていると…いろんなことから解放されてどうか幸せになって欲しいと思ってしまいます。

気になります!

タイトルが気になってとりあえず無料分を読んでみました!まだまだ始まりでこれからどんなストーリーになっていくのかわかりませんが、面白そうなのでポイントに余裕があるときに読んでみたいです!!

おもしろいです!

二人の関係が変化していくのを見守りながら読んでいます!ドラマもおもしろかったけど、やはり原作が一番!なかなか進まない展開にドギマギしますが、それも漫画の良さだと思いながら楽しんでます。