嫁っちさんの投稿一覧

カラーじゃないほうを読んでいます。たまたまカラー版を見つけたので読んでみましたが、個人的には、カラーじゃないほうが好きです。服の色や、髪の色、色の濃淡で、その人の雰囲気や印象が左右されてしまうなぁと思いました。

義母まじで無理。しかも旦那、結局なにもわかってない。ただのマザコン。本当に無理。でもこの嫁さんも、なぜ旦那に言っちゃうかな?普段の様子を見てても、絶対信用できないのわかってたやろうに。

はじめはおもしろいなと思って読み進めてました!けど途中から、???ん?っとなって読むペースが落ちてます!また暇なときに読む程度になります。あくまで私の好みではなかったってだけです!

社長のご子息だから、許されるのか?なんともわがままに育ってきた感が丸出しで、ひどすぎますね。さやちゃんのような一生懸命な素敵な女性とは合わないと思いながら読み進めてます。

すごく綺麗な絵だから、読みたいなと思って読んでます!内容は、なんでそうなる?とかなんだいそれは?と突っ込みたくなるところがいっぱいあって、まだ途中なので評価しずらいです。

はじめはきもちわるい絵だなと思いながら読んでましたが、だんだんリアルになってきて引き込まれました!まだ少ししか読めてませんがポイントがたまったら続きをよみます。

複雑に絡み合う関係!こんなごちゃごちゃさしたなかに自分がいたら嫌だなと思う!でも一つだけ言えるのは、不倫はぜったいにダメ!不倫する前に別れたらいいじゃん!

まだ数話しか読んでないのでわかりませんが、家政婦の扱いを受けてきた妹が御曹司に嫁ぎ、金目当てかとか罵られる感じの話が続く?かわいそうになってきました。