alianzaさんの投稿一覧

ほっこり温まるお話です

自分の家の近くにもこんな温かいお弁当屋さんがあったらどんなに救われるだろうと思いました。

自分は本気だったのにいつのまにか浮気相手の方だった。そして本命の女の代わりに北海道に行くって、、、心が冷たくなりますね。そんな冷たくなってしまった心を暖かいお弁当で癒してくれる、そんなお話です。悪い人が出てこないストーリーなので読んでいてほっこりします。

更新をのぞみます!

まずヒロインがとても綺麗な絵で描かれていて好きな絵で早く更新しないかなーとずっと待っています。

タイムリープの話ですが今度は幸せになってほしいですね。過去に遡る前の主人公は性格が悪いですが、父親、義母、義妹が悪いです。早く逃げて幸せな人生を歩んでほしいです。だから早く更新してください!( ´△`)

ちぎちぎがヤバいです!

片思いごっこって素敵すぎです!
    からの両思いごっこってちぎちぎ好きすぎるでしょ!笑
    真綾って急にヒロインのこと名前で呼び出すからニヤニヤが止まらなくなってしまいます!
    夢ではキスしちゃってるから夢の通りにしようとキスを試みますが、真綾の心の準備がまだだったからキスは次回に持ち越し!
    あぁー早くキスしないかな(≧∀≦)

もう高校生の頃のこんな甘々な時間羨まし過ぎる、青春戻ってこーいって感じです笑

ヒロインがかっこいい物語

王子として育てられてきたイーサンの姿とエドナとしての姿と2つの描写がありますが、本当に強い女性だなと思います。

まだ奇襲をかけられている所までしか読んでいませんが、統率力と指示の仕方など、能力はあっても現場では発揮した事のないような力を遺憾なく発揮するエドナは本当にかっこいいです。

妊娠初期だけど、大丈夫かな、、と不安です。