alianzaさんの投稿一覧

配信待ち遠しいです!

ハイスペな第一王子が自分の恋心をわかっておらずピュアすぎてカッコいいです!原作の小説読んだ後にこの綺麗な絵を見ていると情景が浮かびやすくて温かい気持ちになります。少し伏線もあるのでこれからも楽しみ読み続けます!

とても良い!

早く読めば良かったと本当に思いました。
    温かい気持ちになれます。
    まだ30話もにも到達していませんが、ハデス様とコレットがこのままゆっくり自分の気持ちと向き合って成長してくれたら良いなと思います。
    本当におすすめできる作品です

小森みっこさんは神!

絵が本当に好きです!
    男性はイケメンで女性綺麗と可愛いを使い分けていておススメです!このくらいの歳だと大学生って大人に見えるし、大学生から高校生を見るとまだまだ子供に見えてしまうんですよね。早く仲良しな2人を見たいです!

こういうの好きです!

ベルナールはかっこいいし、アニエスは可愛いし健気だし頑張り屋さんだしこれは絶対好きになる笑
    宰相だったお父さんはいい人じゃないけど、アニエスには幸せになってほしい!
    五男だからベルナールは自分の力で生き抜いていかなきゃいけないけど、生まれ持って与えられた物ではなく、自分の力で手に入れた家と家族とでアニエスと一緒に幸せになってほしいです。

まさしくヤンデレ笑

花野井くんリアルにいたらどうなのかな?って思うところもあるけど、リアルじゃないから全てニヤニヤして読んでしまいます笑

たくましいですね!

謂れのない噂でかわいそうな人生を歩んでいるヒロインですが、女性で知識を身につけ頑張る姿は素直に羨ましいです!自分も頑張ろうと思いました。

絵が好きです

とにかくほんわかです。あさひにはイライラしますが、猫の姿で竜王様の膝の上であくびしてるシーンが好きです。これ人間ってバラした時にどうなるんだろってニヤニヤしています。抱き枕にもしちゃってるし、早くストーリー進まないかなー!

面白いです!

32話まで読んだのでそこまでの感想ですが面白いですね!ヒロインの頭の良さと用意周到に練られた婚約破棄のイベントがひと段落したところです。この後王子様が不憫な思いをするのが目に見えていますので早くユリアスが自分の気持ちに気づいてくれると良いなと思ってます!
    王様と王妃様、、周りから堅められてる感がおもしろかったです笑

ドラマからきましたが

ドラマは主人公目当てで見てしまいましたが、漫画の方は勉強になりますね!無料分も長いのでおすすめします。今までにはない不動産屋業界のブラックな所を明らかにしてくれる勉強になる作品です。

題名通り

ゆびさきで恋に出会って色んな方法を使って世界がどんどん広がっていく感じがしました。
    最初は少し抵抗のある漫画かな?と思いましたが、ヒロインが前向きで応援したくなる本当に良い子なのでどんどん読み進めてしまいます!