alianzaさんの投稿一覧

6話完結なので読みやすい!

もちろん6話しかないのでさらっと進んでいくことにはなります。他の話でサイドストーリーが描かれており、私はそちらを読んでからこちらにきたので微笑ましく読めました。

ひな子しっかりしろ!

どちらとくっつくか目に見えているのですが、和久井くんが良い人すぎて和久井くんを推したくなります。ほっこり読めるお話です

絵は綺麗だけど

絵は綺麗なのですが、進むのが遅いがしてモヤモヤします。女中の人たちも周りの女性陣も噂話が好きでガヤガヤうるさい。そして主人公達の結婚までの話がなかなか進まないのでモヤモヤしっぱなしです。もう少しだけ読んでみます。

みっこ先生のお話は素敵なものばかり

題名通りです。今までの作品よりも年齢が下の層なのでそこはちょっと⭐︎マイナス1なのですが、ストーリーは好きですね!会話が子供っぽいところもありますが、美玲ちゃん達の年齢からするとそういう会話だよなーと自分を納得させながら読んでいます!とにかく絵が綺麗です。

こんなリアル希望!

こんなリアルはないことはわかっているけど、イケメンに育った幼馴染と10歳年上で離婚して帰ってきた女性のお話です。
    幸せを願って見送ったのに自分が手に入れられなかった女性を蔑ろにされて許せなかったよね、、次は幸せにしてあげてね!

司波くんかっこいい!

他のサイトではこの作品があってめちゃコミでも公開してくれないかなーとずっと思っていました!
    無料のところを読み終わったところですが、キュンキュンがわかっているので読み進めます!

リナリーかっこいい!

ヒロインが男装してやり直す話なのですが、髪を切って乗り込むリナリーかっこいいですね!

自分が男色?と勘違いをする王子がまたおもしろいです笑
    4人の男と男装して乗り込むヒロインって2つのドラマが混じっているようでした、どちらも元は漫画ですが。

こんなに面白いと思わなかった!

新しい漫画の形なのかな?1話が短いですが、最後には毎回微笑ましい2人を見れてほっこりします。こんなに面白いと思わなかったです。

幸せになってほしい

無料分を読み進めていますが名前をもらった時のクロエが本当に嬉しそうで、幸せになってほしいなと思いました。
    皇女様がどうやって呪いを解くのかはまだ出てきていませんが、期待しすぎてクロエが辛いのだけはやめてほしいなーと思います

周さんが素敵すぎて

旧華族って普通の社長よりハイレベルすぎて本当に大丈夫かな?とは思うけど、きっと周さんが守ってくれるんだろうなと安心感を持たせてくれる素敵な漫画です