はなばばさんの投稿一覧

さすが韓国ドラマ

はじめは引き込まれましたが 無料分が終わるところでは

さすが韓国ドラマだなーと ドロドロ・・ そして大企業の

御曹司に惹かれていく・・・韓国ドラマのワンパターンです

無料分が終わったのでこの画の展開がわかるような  これでリタイヤです

絵は拙いですが・・・

絵は良くないので 早々にリタイアしようと思っていましたが

読み進めていくうちに ストーリーが面白くて 読み進めていきました

よくあるストーリーかと思っていましたが 一味違っていました

課金をして読み進めています

もう少し 絵が良かったら・・・と残念です

興味で・・・

好評価なので読んでみました
    無料分を読み進めていますが おような昭和の初めの頃のような
    話で おばさんとしては懐かしくなりましたが じれったいですね
    こんな男 昔も今もいるのですかね
    ま 漫画の国のお話ととらえて拝見しました
    無料分が終わったら おしまいです
    もう少し メリハリがあってもいいのではと思いました

わかりません

題名を見て読み始めましたが 無料分を見ている限りでは 転生モノのようですが

殺された夫に復讐をするのかと思いきや なかなか復讐の素振りが見えません

もっと読み進めなくては どこを目指していこうとしているのか 主人公の意図が

わかりません この先課金を迷っています

なんとなく

課金をし惰性で読んでいますが なんかこの旦那様
    独りよがりの勝手で 彼女がかわいそうです
    転生モノも ここまでするのは やりすぎではと 思ってしまいます
    転生前の彼女の心 どんなだったのでしょうか 元の女主人公は何処へ行ったのでしょうか
    読み進めていけば 読み解けるのでしょうか

なんか・・・

無料分まで読みました が・・・ なんとなく幼い物語にみえます
    絵のせいでしょうか 幼児の絵本を見ているような そんな錯覚をしてしまいます
    無料分から どのように話が展開するのか なんとなく筋が読める気がします
    この後 課金してまで読むのは興味がわきませんのでやめにします

まあまあですが これも転生モノです
    転生して 料理に過去の経験を出すほかは
    何もなし そのうえ おくて 今どきの女子としては
    何とも言えません ストーリーとして 何を描きたいのか
    恋なのでしょうか 王女様のことから離れてしまっていますが
    これでいいのでしょうか
    無料分で失礼します

良いですが・・・

絵もストーリーもなんとなくいい感じで進んできましたが
    この後が 出てきません 作家さんの都合かと思いますが
    新刊を出せないのならばその旨 お知らせなりを出していただきたいです
    まって待ってじれったいです 面白いところでのスットップ ひどいです

話しが・・・

何度も繰り返し転生?して そんな話にもっていこうとしているのか 理解不能です
    無料分では話の筋がわからないのでしょうが このまま何度も捨てられ 惨めな最期を送るのでしょうか
    クルクル変わるストーリーについていけるのかな 課金を迷ってしまいます

なんか・・・

転生しかも断罪 いつものパターン化と思って読んでいたら
    違っていました 領土の経済発展のために頑張っていく
    これもまた 違った意味で読みごたえがありました
    降られて 他の人からでき愛されて・・・
    こんなお話ばかりで 食傷気味になっていました