はなばばさんの投稿一覧

はー理解不能です

無料分を読み進めているのですが 内容を理解するのに苦労します 兄と称する登場人物の出現にも 過去がわからないので 唐突すぎてまあ面白みに欠けていると思います 途中ですが読むのをやめます

なんとなく

絵コンテも稚拙 ストーリーもあるある。もっとひねってストーリーえが 展開してほしいです

絵もストーリーも雑です もっと面白みがなくては 絵もおおまかすぎて 面白くありません
    どこかで見たような ありふれたストーリーで 無料分で終わりです

わかりません

これは意味不明です このような結婚ってありなのですか 二人の行動心理が理解できません
    また考えていることも理解不能です 絵もストーリーもなんとなく 稚拙です

ストリーも絵も いまいちでしょうか 無料分を読んでいる段階ですが 伝えたいことがよく理解できません
    もっと読み進めていけばわかってくるのでしょうか 陛下の行動わからないのですが そして彼女も
    わたしの思考回路ではわからないの一言です

初めは面白く先が気になって 課金して29話まで行きました この頃どうしたいのか なんとなく王子の行動に理解が出来にくいです 少しテンポが遅くありませんか なんかモヤモヤするのは私だけでしょうか

またまた同じようなストーリー このコミックを続けて購読するか迷います
    以前のように 課金しすぎて請求金額に驚くことも少なくなりました
    絵もストーリーも拙くて無料分で終わりにします
    もっと食指のわく漫画をお願いします

つまらないです 絵コンテもストーリーもすべて詰まりません
    外国の方の作者さんだヵらでしょうか こんなマンガが増えていませんか
    日本人の作者さんはいないのですか 漫画業界も下降線ですか もっと育ててください
    御願いします

なんとなく

作家さんが外国の方なのか ストーリーあ理解できにくいです
    そんなマンガが多くなっていますね よくわからないストーリだなと
    思うとやっぱり 作者名で納得です 興味を引く真名が少なくなっています
    残念です

なんか・・・

ストーリーの筋が読めません 何がしたいのか 何を言いたいのか 理解ができないのは私だけでしょうか
    絵コンテもいまいちですし 課金までいかないと思います