タオフさんの投稿一覧

投稿 2,229件 / いいね獲得 642件

今後がちょっと気になる

無料話では、イケメン御曹司と恋に落ちるシンデレラストーリーかな?と読み進んでましたが、ただのストーカー話になり、気持ち悪くなってドン引きして読むのをやめました。

途中を読まないで、結末だけ知ろうと思い、最後の方だけ読んだら、ストーカー話が恋愛話になりそうになってるので、やっぱり少し読むことにしました。

最終的にお前らどうなるんだ!?というのが、ちょっと知りたいところです。

微妙です。

絵が丁寧で色も綺麗。ただ、ストーリーが曖昧な辻褄が合わない点で、読み進めるかどうか迷います。皇太子は男が好き? それとも、彼女が女だとわかってる? また、魔女と森の関係は? 一番の敵は? 魔法でどのように偽物に入れ換える? わかりずらいところが微妙です。今後どこにベクトルを向けてるのか?

絵が固いかなぁ

無料話読みました。

背が高くて、そつがなくて、頭の回転が速くて、こんな素敵な彼が彼女なしで残ってたのは漫画チックだけど、ストーリー的には面白そうな展開。
    あとは、絵がぎこちなくて固い感じが気になりました。もっと柔らかい表現が出来ると、リアル感が出るのかな。

がんばってください。

少々盛りすぎ

御曹司のエリート専務、イケメンで、自分だけを一筋に愛してくれる王子さま的設定はよくある話なので、ストーリーは普通でした。ただ、イケメン男性を見たい的な気持ちで、最後まで読みました。もっと彼女の女性の生の気持ちが描かれたら、もっと面白くなってたと思います。

まあ、よくあるパターンですね

彼には偽装結婚しないといけない理由があって、条件を決めて契約結婚するというのは、最近よくある漫画のパターンです。
    絵がもう少し上手になると良いですね。顔の表情も固いし、身体のラインも人形みたいです。

全力はやめたほうがいいかも

恋愛って、面白くて。全力で愛そうとすると、段々ストーカーみたいになったり、相手のエネルギーを奪うから、ホドホドがいいよ。(笑)
    押したり引いたり、海の波のように、バランスが取れてるのが程よいよ。経験上。

うーん、微妙

絵はきれいです。ヒロインも可愛い。ただ、
    ストーリー的に、こんなのあるのかな。
    イケメン、エリートの彼には婚約者がいて、それでも関係を持って、
    そして仕事もその彼に抜擢されて。上手過ぎる話。

今後に期待

無料話から読み初めました。少し微妙な展開。王室の娘なのに、顔が知られてないという設定に少し無理があるかな。少しこじつけ的な感じもするけれど、今後どんな風になるか、期待してます。