öさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

確かに

他の方のレビュー読んで、でも広告で見て気になるので購入しました!確かに3ヶ月でお腹は臨月くらいの大きさな上に性別まで分かってるなんて全然リアリティ無いwなぜ彼には復讐せず姑と不倫女だけの復讐なのかというのもありましたが、まあ結局あれは姑が元凶でそこから問題が出ていって旦那が逃げるように不倫、、元凶さえ無くせば旦那もそんな事をする人では本来ないはず、、ってゆーていでいけば不倫女とは関係持つことないとしても痛い思いさせてスッキリなお話だったと思いますw

本当に1話だけでとこんな深いストーリーだと知ることが出来ませんでした!それぞれの視点での話がまた分かりやすく丁寧に描かれたお話でした!
    ヒロインは自分の居場所を見つけられていた、それが何より良かったし、読み終えて心をホッコリさせてくれました!

さすが

無料の間はウズウズしちゃうようなのんびりな展開の進み方、最後の最後で彼の正体を思い出したヒロイン。そこで無料終了w商売上手ですめちゃコミꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑
    とにかく絵柄も癒やされるし本能で惹かれ合う二人の今後の展開が楽しみです♥︎

続きが気になる!案外彼氏が浮気しておいて別れ話には応じないし引き下がらないし、どんな感じで成敗されるのな気になります!
    課長も直球で思いを伝えてくれてるからこそ、早くスッキリ彼氏と切って課長の元へ行ってほしい♪

いきすぎたストーカー。でもイケメンだから、漫画だからついつい良いじゃんとか思っちゃうけどイケメンでも実際いたら怖いんだろうなー、、ひとまず藤子さんきにバレた仁科さん、、今後どーなるのか気になります!

彼の裏切りにカチンとくるスタートでしたが、そのおかげで良い人とのご縁があるとゆー・・まあ普通の内容ではありますが絵がキレイで読みやすく目の保養にも♡♡今後も期待です♪

まだ10話も読んでないのですが凄い今後二人がどのようになっていくのか気になるものです!
    この類のお話は長いイメージなのですが、無理なく読み勧めたいと思いますw

ただただ純粋にヒロインにはな幸せになってほしい!
    あの男はバカですね←
    本当後悔したらいいんだと思いますw
    自分勝手な考え方、進め方に呆れましたw

とてもスッキリするお話でした!良い人との縁が繋がって主人公も強くなっていって、自分を信じること、向き合うことの大切さを教えてくれます!