ati22さんの投稿一覧

うーむ

主人公(男)の前に小さい頃別れた幼馴染(女)が現る。
    でも主人公にはその幼馴染と遊んだ記憶がほとんどない。そのうえ、幼馴染の様子が何故かあやしい。
    本当に幼馴染なのか?何故、主人公は昔の記憶がないのか?
    徐々に理由が明かされるが、読んだところまでの感想は不気味の一言。この話ずっとこんな空気感で行くのか?私にはちょっと無理。

4話しか読んでいません

4話しか読んでいないので、この作品の良さがわからないのかもしれませんが、4話しか読んでいないのに「もういいかな」と思ってしまいました。
    ごめんなさい。私には合わなかったというだけでしょう。

話がごちゃごちゃしている

何故そんなに死にたくなっていたのかは読み取れないままでしたが、話の核心部分は予想がつくものでした。怪しいなぁ。多分こんなオチだろうなぁと。
    自殺させたくないけれども死なせなければいけないって状況から察したもの。
    ただ、場面が飛びすぎていてそこが読みづらい。

理解ができない

話の流れがよく理解できません。
    会話が理解できないので、ストーリーの謎解きを楽しむ段階にまで到達する事ができず、楽しめません。
    もっと読み進めると分かってくるのかもしれませんが、堪え性がないので、やめます。

知っても惹かれるって大丈夫?

ストーカーだったと知ってからの仁科さんはやっぱり気味が悪い。
    それでも惹かれている藤子さんに、私は引いてしまいます。

なぁーんだ

ネタバレレビューを読みました。
    そうかぁ。私もガッカリしそうなので、ここから先は読みません。
    やっぱり王道のストーリーが良かったです。

主人公に魅力を感じませんでした。
    他の作品を読むついでに稀に無料分は読んでいますが、課金してまで読むことは今のところ考えていません。

分かりにくい

色々な要素が盛りだくさんで、話の流れが分からなくなってしまった。
    無料でなければ読むのをやめてしまうと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件