想々さんの投稿一覧

投稿 1,547件 / いいね獲得 471件

山田くん、魅力的♪

スマホのも、ネットゲームもしないので、よくは解らないし、あんまり興味ないし読む気もなかったんだけど、無料のが結構あったので読んでみました。
    そしたら、、何と意外におもしろかった!!
    只今、20話まで読みましたが・・・山田、イケメン設定の割に、最初はあまりイケメンに見えなかったんだけど、段々と絵が上手くなり(作者さんが描くの慣れてきたのか?)、今ではしっかりとイケメンくんだし、性格も、少しずつ色んな表情が見えてきて、心の動きも見えてきて、読んでて楽しいです♪
    あかねちゃんも、初めはかわいく見えんかった&性格イマイチだったけど、初めと比べると、ちょっと別人みたいにきれいにもなったし、優しい人になってる。と、感じました。
    物語はまだまだ続くようですが、、先を知ってしまい!!2人は付き合う事になるようですが、その瞬間が見れるのを楽しみに読み進めていきたいと思います♪

かわいい、、けど。。

まだ途中までしか読んでませんが、かわいらしい絵で、かわいらしい物語?です。ちょっと変わってるけど・・・
    彼氏の変質者っぽいところは、ん?と思うところはあるけれど、まぁカッコいいと思うし、少し?歪んではいるけど彼女に対しての愛情をとても感じるし・・・キャラ的にはいいと思う。
    けど、彼女がねぇ、あまりにも幼す過ぎる、内面が。ウブ過ぎると言うか。。
    初めはかわいい子だなぁと思ってたけど、途中段階の今は、あまり好きでないです。。最後まで読んだら、また違ってくるのかもですが。
    今はまだ毎日無料のを読んでるので、とりあえずそれを読みきろうと思います。

何だかんだ言いましたが、物語自体は、毎日楽しく読ませてもらってます♪

渋谷くん、変わった人で・・・
    何か、ふわふわした感じの人。だけど、自分の気持ちに真っ直ぐな人。自分の中で、解らない事、処理しきれない事にぶち当たり、よく悩んでるけど、その割には思い切りがいいと言うか、大胆な行動に出ると言うか。
    「付き合って下さい」の前に、「嫁になって下さい」とか言うし、、変だけど、何かスレてなくてかわいい。
    絵は、初めはカッコいいのか?と思ってたけど、表情によって、カッコ良かったりかわいかったり、いい感じです♪
    渋谷くんが好きになる幼稚園の先生は、至って普通な感じだけど、たまに見せる表情がかわいかったりします。
    渋谷くんは、先生からしたら園児の保護者さん?の息子?になるからか、恋愛に踏み切れないみたいで。。でも、そこを越えて、新たな発展を迎えるはず!!
    まだ途中までしか(無料分まで)読めてないけど、続きが気になる!ポイント貯めて、読み進めようか検討中です。

とにかくおもしろいです♪今、1日無料ので読んでますが、毎日楽しみにしてます。
    偶然ではありますが、少し前まで似たようなのを読んでまして・・・幼馴染みと言うか、学生時代から仲が良い男女で、女の子の方は彼が好きで、でも彼は自分の事、ただの友達としか思ってなくて、、でも自分の事を大切にしてくれて気持ちを許してくれてる・・・みたいな。
    とにかく、よく似てるなーって。
    その作品大好きだったので、これも興味津々です♪
    どうか、ハルにも楓の事を好きになってほしい!あれ?って、大切な存在なんだって、気付いてほしい?そう思って、くれるんだと思うけど、今後。
    両想いになるところを楽しみに待ちたいなと思ってます♡

紺野くんが魅力的

ちょっと?古めの絵だけど、紺野くんが魅力的に描かれてるなーと思います。ヒョウヒョウとしつつ、立ち振舞いがとにかくカッコよくて優しくて。これは惚れますね。
    宇田川さんは、特にキレイとか華があるとかではないけど、時に見せるギャグみたいな表情がおもしろい。。いや、不器用でモテてこなかった分、自分に自信がないんだけど、紺野くんに好かれた事で・・・どうなってくんだろ。
    宇田川さんがどう紺野くんに気持ちを伝えるのか、そこからまだ見てないので、これからが楽しみです♪

やっぱり絵がキレイ

「15歳、...」見てました。
    結婚を控え、婚約者の彼はあまり自分の事を親身に考えてくれない。思いやりに欠けている部分も結構ある。けど、30歳になる前に結婚したいっていう気持ちも、解る。なんとなく。
    そんな、結婚に対して切羽詰まった感はあるけど、でも、最近出会った優しい彼が気になる・・・(これも解る!)結婚の事を考えると、その彼を好きだなんて認めるわけにはいかない、、って感じかな、今は。
    まだ先は長そうなので、ポイント貯めながらゆっくり見ていこうと思ってます♪

気になってる!

消えた初恋目当てで何冊か買ってた雑誌にあった作品です。
    その雑誌を何気に見てたら、ふと目にとまったのでこの作品を読んだら、何か気になって!読んだところは初めからとかではなく、すごい中途半端なところからだったので、初めからちゃんと読んでみたいと思ってます。
    、、知らなかったんだけど、『恋を知らない...』と同じ人の作品だったんですね!!これも気になって読んでた作品だったのでビックリでした。絵や内容も、だから惹かれたのかなぁと思って。
    まぁ『恋を知らない...』は、途中から逃げ出してしまったのですが💦ちょっと複雑そうになってきたので・・・でも、これも気になったままです。いつかまたちゃんと読んでみようかな。
    『柊先輩と...』は、まだ少ししか読んでないけど、今のところ複雑な内容ではなさそう。
    これから、先輩ともえみちゃんの恋の行方を知っていきたいと思います♪

なかなかおもしろい

レビュー評価、イマイチかなと思ったけど、無料だし、絵もまぁまぁきれいだと思ったので読んでみました。只今16話までですが、、あまり期待してなかったので余計に思うのかもだけど、中々楽しく読ませてもらってます♪
    王道要素が結構てんこ盛りではあるし、あんなに素っ気なかったるいくんが、急に優しくなったと言うか、そんなに会話もしてこなかったのに急に?よく話すしよく接するようになったなぁと思ったり、少し不自然さを感じますが、少女マンガ的にはOKですかね。
    まだ途中ですが、これからも、この2人の恋の行方を見ていきたいと思います。

今のところ。。

☆4で。
    23話まで読みました。女の子は、かわいいけどカナリ鈍感で、正直に、素直になって告白しないのかなーと思って見てます。
    男の子は、ちょっと独特ではあるけど、顔カッコいいな~と思って見てます♪この子もやはり、素直に告白しないんだなーっと。女の子からの気持ちを引き出してるのかな?とか思いつつ。
    まぁ、絵好きだし、お話も・・・まだ進展の途中。。他の人のレビュー見ると、あんま評価良くないように感じましたが・・・まぁ自分が好きなうちは読み進めて行きます♪

かわいい絵

まだそんなに読めてないけど(10話辺りまで)、かわいい絵だなーっと思って見てます。
    人物もいいけど、特にうさぎの絵がかわい~♡と思いました!うさぎの形、表情、いいなぁ、上手だなぁと。感心~
    ストーリーは、無表情で感情が薄目の男子だけど、感情が動く時、表情が緩む時のギャップがいいよね~。
    女の子もかわいいです。初めはドMって設定で、え??と思ってしまったけど、楓くんを好きになってからのゆさちゃんはいいね。
    楓くんに告白して、楓くんもゆさちゃんに感情動いてるのに自覚出来てなくて、まだ自分の気持ちが解ってなくて、これからゆさちゃんと共に過ごしてく中で、きっと進展していくんだろうなぁ。
    楽しみにこれからを見ていこうと思います♪