雨城 御月さんの投稿一覧

評価3 コメント 2件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

綾瀬さんも契約に拘り過ぎて、自分と遥菜さんの気持ちの変化に気付かなさ過ぎじゃありませんか?
    契約は、内容に変更も出来るんですから、お互いに話し合いして、気持ちや意見の擦り合わせをした方がいいと思いますよ💦
    それにしても、無能な清貴くんと腰降りジェニー、殊、西田ちゃん((👅))
    何やらよからぬメールを送っていた、西田ちゃんですが、これって、綾瀬さんの奥さんに対する侮辱罪として訴えられても文句は言えない証拠を送ったのも同様なのに、そこの所分かって行動しているのでしょうか👣👣🔍️
    無能な清貴くんも、皆さんが思っていた通り、遥菜さんに『おんぶに抱っこ』だったんですね
    (゜゜;)💦
    遥菜さんは、貴方のママではありません。
    つまり、でっかい可愛げの無い赤ん坊だったと言う訳だったんですね(((^_^;)💦
    次回は、綾瀬さんの清貴くんに対する怒りの鉄槌の回が見られるのかなぁ💣️💢💢💨

2. 地獄の果てでも、愛し合おう

023話

もっと知りたい

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

光輔さんの純ちゃんに対する行動に、益々謎が深まるばかりです😔💧
    彼は、彼女に何がしたいのかも意味不明な行動しているし、ただの良い人の領域にいたいだけならなんで、純ちゃんにそこまで献身的に行動しているのかも分からない(((((゜゜;)❔
    過去に、純ちゃんが認識していなかっただけで、光輔さんの琴線に触れる何かがあって、彼の方が一方的な暇潰しのような好意を示しているだけなのか❔
    刺された光輔さんは助かるのだろうけど、佐江さんをこのままにはしないだろうなという伏線を残しているのも気になる所です😓💦