にゃ〜んこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 82072位

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み進めるほど面白くなります。
    本当はしっかりとした良い主人公が悪女と言われかわいそうで、妹にはイライラさせられますが、最終的にはスカッとします。
    絵も可愛くて、主人公がレンに一途に愛されているので、安心して最後まで読み進める事ができました。

他の広告から気になったらこちらにもあったので読んでみたら、面白かったです。
    こんな上司最悪だし、図々しくて迷惑過ぎます。
    この漫画のように我慢させられてる人もいるだろうから、こんな風にスカッと解決してくれる人がいるといいのに。

読み進めてほしい

最初はイマイチかなと思っていたけれど、読み進めるほどに面白くなりました。
    主人公のサラが賢くたくましく、とても頼もしい。
    外伝の公爵夫人に勝つところも面白くて好きです。
    ぜひ外伝のラストまで読んでほしいです。

嫌な女と旦那にイライラさせられるけれど、だらだらと長く続かず読みやすく、最終的には二人ともに罰がくだったので良かった。
    あともう少し主人公の成功して幸せになる姿まで見たかったです。

主人公かっこいい

理不尽に婚約破棄されるよくある話かと思ったら、主人公がいろんな意味で強い、まさかの力が強いなんて、面白すぎます。スカっとさせてくれるし面白いです。

絵もかわいい

どこかの宣伝に惹かれて読んでみたら、エモ可愛いし、内容も好きで止まらずに読み進みました。元彼も略奪女も最低ですが、きちんとスカっとします。

最後までクズすぎてイライラします。
    恋は盲目とはいえこんなにも長い間別れられないなんて、おかしいと思うことや周りの人からの忠告があったとしても、難しいものなんですね。

泣きました

大切な人を守りたい気持ち、泣かずには読めませんでした。
    できればぜひ最後まで読んでみてほしい作品です。

主人公が強い

無料につられて読みはじめたらまんまとはまりました。主人公がたくましく強くてめげずに立ち向かい、そしてかわいいです。

主人公が強くかしこく、転生して姉の代わりに復讐して。まさかの姉も転生していて、ふたりとも幸せになれて良かった。