レッサーパン美さんの投稿一覧

2話まで読みました

7年付き合ってても若い女に持ってかれるのはよくある話。にしても、振られた翌日に略奪女から婚約のホームパーティーに呼ばれるって浮気どころか二股では?付き合っていたことを内緒にしていたとしても社内恋愛・社内二股。暴露して相手の立場をどん底に突き落としてもいいと思う。3話以降が楽しみです♡

SNS漬けの人達は読むべき

絵柄が独特で漫画としての面白味はあんまりですが、昨今問題になっているネットでの誹謗中傷に辟易している方、もしくは面白半分で人に刃を突き立てている方、ぜひ読みましょう。前者はほっとし、後者はビビり倒して一斉削除に忙しいかも?笑

絵にほっこり

40歳になって12歳も年下とか無理、と思いますが、作者の優しい絵柄のお陰で「こんなキラキラ男子におばさんが好かれるわけない」という卑屈な気持ちが薄れていきます。久々にキュンキュンさせてもらいました!

今後に期待

大人しいが真面目な皿洗いのシェフが、仲間の後押しもあって、有名レストランのシェフとして成長していく。初期に出てくる仲間たちが優しくて心温まる。無料分+1話無料チャージで読みましたが、いまのところ悪人はいません。続きが気になります。

たまに現実が交差する

疎遠だった叔母と姪が、一緒に暮らすうちに家族になっていく。2人の距離感がいい。後半でこの2人の物語だけでなく、現実社会の問題が姪の学校生活で起こるが、唐突で必要のない部分だっだと思う。番外編でよかった。

かわいい!

1人で頑張っちゃう系女子が年下カワイイ系男子と〜ってあるある!けどそんな漫画にありがちなひねくれ女性ではなく、ただただ真面目で不器用な愛らしい主人公がかわいい!かわいいよ!素直に応援したくなります!

漫画です漫画

女子大生とヤクザの恋。真面目に考えるでもない。これはファンタジーです。それを受け入れられる方のみお読みください。逆瀬川さんめっちゃ渋くてめっちゃかっこいいです!!

よい序章

弟妹の多い長女が先輩の優しさに惚れる。あると思います!その先輩との恋は実らず後輩となんやかんや?あると思います!全体的にコミカルで楽しく読めます。

毎回毛落ちに笑う

これってネタバレ?千代の毛落ちに毎回笑ってしまう。最初はどんだけピュアやねんって思ってたけど、もう待ってしまうよね。