めけにゃんさんの投稿一覧

一体何の話??

大学生と社長の一目惚れからの話ってのはよくあるパターンで。でも、何となく何かあるわけでもなく、よくあるパターンの話がずるずる間伸び?してて、リサのどこがいいかもわからないし、別れると言って深見のマンションまで行くとか、見つけて欲しさが出過ぎてて意味不明すぎる。

夫婦になるとお互いの存在が空気のように、当たり前になるのはわかる。
    そして、平穏という名の退屈な生活にときめきと刺激が加わるとそちらの方が魅力的に感じるのもわかる。
    お互いが既婚者という事実に気づいて足を止めることができたらみちはえらい。

無料分だけ読みましたが、絵もまあまあ上手なんですが、イマイチのめり込めないストーリーでした。
    ボディペインティングでハロウィン…
    絵の見せ方?ポージング?が少し古くさい感じがしました。

共感するところもあれば、じゅんの弱さというか脆さには女性として共感できないところもある。でも、女性として見てもらいたいって気持ちはいくつになってもなくならないのはわかる。

無料分だけですが作者買いです。
    せっかく絵も素敵なのにストーリーが不毛すぎてちょっと残念です。
    桐谷くんも復讐のためとはいえもう少し自分に余裕を持てたらいいのに。

下崎さんと元カレの間に何があったのか何となく想像できるけど、ある意味高校という集団生活で1人で過ごすことの寂しさとか覚悟とかが大変なものだと見てて思った。

甘酸っぱい!!高校生の時、こんなかんじだったっけ??と読んでて思ってしまう。ていうか、こんな積極的な男子いなかったような?と思ってしまうほど羨ましい。

和巳・歳三さんが素敵すぎる!!
    だけど、女の方が気がつかないとか有り得ない展開(まだ途中だけど)がなんとなくつまらなくて読むのをやめてしまいました。

無料分しか読んでませんが、いい歳の男性が好きな女性に対して無視とか小学生か?!っと思ってしまう態度ですが…。今後の男性の変化にも期待したいです。

女性なら誰でも憧れる

年下イケメン男子にいつのまにか好かれてて告られるとか最高か?!女性なら誰だって一度は味わってみたいシチュエーションですよね。