ビジューさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高生さん、千明が小さい時から一切顔が変わってなさ過ぎて一体この人は今何歳なんだろう美魔男すぎる…旅館のわりに朝ゆっくり起きるしお客様から見えるかもしれないところでキスするしゆるゆるな所が気になりましたが母親でもある女将が2人の関係をわかってて認めてくれたようにみえたのでハピエンで終わって良かったなと思います。えちえちシーンは高生さん、可愛かったです。絵が綺麗だしもうちょっと長くて濃厚でも良いかも…笑

割と

割と性格分析がメインで無表情だけど嘘はつかない真が波風立てずに当たり障りない付き合いをするカケルの真意をついて嫌いだと言う割に構うし(出会った時に実はカケルに一目惚れしてたから仕方ない)言葉足らずだけど真っ直ぐに思いは言う真と空気読みすぎて自分を出さないカケルが親友になっていく…ならまあわかるけど話の序盤の弓道場でいきなりカケルに触ってあんな事したり、急展開が早かったかなと。の割にはラストは最後まで見たかったのでその後の2人が気になりました。全体的に話は良いけどエチい事をする展開が早い割に最後までしてないので読み終わった後が不完全燃焼気味でした。

不憫…

もう序盤から理緒が不憫、不憫すぎるくらい不憫。
    αの鷹斗は子供が欲しいからって理由だけで理緒に無理やり酷い事してそれは理緒にとっては屈辱なトラウマ行為でしかないし鷹斗に理緒への愛や心があるとは到底思えなくて当然だと思うし理緒側からしたら傲慢なαの鷹斗に見えて当たり前なのに、話の途中からいきなり鷹斗は実は最初出会った時から理緒の事が実は惹かれていて運命だと思ってただと?!そこまで思ってたなら最初から優しくしてやれよ!少しは子供が欲しい目的を我慢して理緒の心に歩み寄る努力くらいしろよ!とツッコまずにいられませんでした。
    出逢いから物事の順番がぐちゃぐちゃすぎるし会話や性目的でない逢瀬が足りなさすぎるし鷹斗は理緒への愛情表現が下手すぎる!とゆうか恋愛も多分下手くそ!理緒が鷹斗を怖がって拒絶していたとしても理緒が運命だと、そこまで理緒のことを思ってるなら素直に優しく理緒が大事だと、運命だからそばにいて欲しいと根気よく何度も理緒に伝えればいいのにしていないからここまで拗らせたのかなと思いました。
    最終的には幸せになってくれて良かったとゆうか理緒が幸せになってくれないと報われなくて悲しすぎるので本当に良かったです。

絵のタッチが素敵で読み始めました。オメガから誘う珍しい設定だなと思いつつもアルファとオメガだからだけではなくて互いの人柄に惹かれていくシーンがあまりないように感じたので2人が無理に番になった事での葛藤が全くなく急激に惹かれあった感がありました(特にオメガ嫌いなアルファ側が子供の産めないオメガとの番の事実を抵抗なく受け入れてる気がしました)。最後は意外なラストで喜ばしかったのでそこに至るまでの追いエピソードが読みたいです。

連れ去りするとか…

とうとう連れ去って部屋に閉じ込めて、攻めがやることなすこと荒すぎて受けの千晶が可哀想になりましたが見方を変えれば攻めの将嗣は愛情の表現が著しく下手くそ過ぎるのかなとも思えてきました。そりゃ千晶もキレるわ…と受けに同情しっぱなしで攻めの気持ちは私の器量なしの心では汲み取れなかったかなーと。絵は綺麗でやはり致してるシーンは安定のえろくてとても良かったです。この後幸せになりますように(特に千晶が)と願わずにいられない2巻目でした。

王将…

攻めの王将が俺様通り越してかなりの鬼畜過ぎて…受けの千晶はよく耐え抜いたなと思うけれどよく考えたら千晶の心の奥底では将嗣が好きだから逃げようと思っても結局捕まってしまうし嫌なのに拒みきれない、もっと上手い逃げ方他にあるのでは…?と思わずに居られませんでした。この後ハピエンになる気配が低くて気になるので続きも見ようと思いました。攻めの独占欲丸出しな(本人は自覚あるのかないのかわかりませんが)えちちなシーンは激しくて見応えありました。

受けくんが

受けくんが綺麗でエロいのも可愛いんですが攻めの子、最初の出逢いの時なかなか性格黒くないか…?と思いました。最後にそれを知っても好きになったら盲目なのか受けの子も気が強いのでなんだかんだ2人で上手くやっていけそうでハピエンで終わってくれて良かったです。