るる社長さんの投稿一覧

面白い!!!!絵もきれいだし男の子もイケメン!渚さんどんだけ天然!!キレイで仕事もできて、モテモテ。ただただ羨ましい。無料分だけのつもりがついつい課金してしまった笑できれば年下店員とくっついて欲しいです。先が長そう…

まだ無料分の途中ですが続きが気になるストーリーです。整形する事によって自分が納得してコンプレックスが解消されるなら、私は整形賛成派です。主人公のように容姿にずっとコンプレックスを持っていて、周りからもそういう目で見られて辛い思いをしてきたなら尚更です。整形する事によって自分に自信を持てるなら自己責任で全然有です。

絵がとにかく可愛いです。いずれ恋愛ストーリーになるんだと思うけど、すぐでなくてジワジワと二人の距離が近くなってるのをニヤニヤしながら読んでます。続き楽しみです。

はじめは絵が好みででないから、その割りだったけど無料分が大量だったので読み始めました。読んでるうちにはまってます笑でも絵はやっぱり好みででないのが残念です。

すごいドロドロしてて漫画だから面白いです。実際だったら耐えられません。まだ無料分の途中ですがはまります。さやかが、執着するのも怖いけど結婚する前からだからどんだけ?って感じ。結局旦那も被害者だし文ちゃんの事が好きな気持ちも変わってないけど文ちゃんにしたらたまらないと思う。どうにかしようともがいて泥沼だけど夫婦ならしゃべれる範囲でも少しでも話してればここまでこじれなかったと思う。隠した段階で100%の被害者ではない。旦那も悪い。

モノクロの時、一回またけどフルカラーでもう一度読み返ししてます。桜子ちゃんは可愛いけど年のわりにちょっと恋愛に対して幼い気がします。でもストーリーは好きです。

とにかく絵が好みで読み始めました。まだ無料分の途中だけどストーリーもいいです。幼なじみの設定も良いし、何と言っても壮太がカッコいい。続き楽しみです。

絵が古い。昔のお話だと思うけど話も古い。元カノも別れたのには理由がありそうだけど何がしたいのかわかりません。例え理由があっても今さらって感じだし。無料分でいいやって感じです。