ayam1さんの投稿一覧

奥さんの気持ちもかなり分かってしまう笑笑 奥さんがモラハラでは?というコメントもありましたが元々旦那さんがモラハラだったのでは??仲直りしたいと思いながら前は怒られてばかりだったと回想はする割にそこで言われたことは直さないのねー、、と。今だけ取り繕えばいいと思ってるところはバレてるよねー…ありがとう言っても結局座って動かないのはどうなんだい

ハマる!

広告から読みはじめたもののそこからどハマりし最後まで購入して読みました!
    最初から最後まで主人公が可愛すぎる。まんが特有の何を考えてるか分からず最後伏線回収しスッキリといった内容ではなく(それはそれでまた好きですが。)常に考えている事がモノローグとして出ている事で尚更感情が揺さぶられます!涙なくして見れませんでした。

ハマる!

広告から読み始めたのですがどハマりし購入して最後まで読みました!
    ヒロインの心情が常に分かる書き方が伏線回収とはまた違って感情を揺さぶられとても良かったです!最後まで好感のもてるヒロインで涙なく読めませんでした!

想像以上

初めは無料につられて暇潰しに読み始めたのですが(作者様すみません)気づいたらポイントも使って読んでしまうほどでした!まだ読み終わってはいないので続きを楽しみにしています!

可愛い!

ヒロインも相手も言動がとても可愛い。ただ読み進めたラストがもったいない…伏線は回収して頂きたかった。。結局色々なことが不明なまま、まさかの最終回。同作者の他作品は面白かったので何か理由があったのかな、、

絵がとても読みやすくキレイだったので目にとまりました。またお話もこれからどう2人が近づいていくのか気になります!もどかしさ全開なのにそれすらも楽しませてもらっています!

無料で5話まで読みましたが続きが気になって仕方ない!ちゃんと、というと語弊があるかもしれませんがちゃんと"令嬢"というスタイルで描かれていてまさに!といった感じ。早く読みたい!

面白い!それに勉強になる事もたくさんあります!整くんが淡々と話して、解決に導いていくその流れは毎回同じなのですがそれでも次が楽しみになる作品です

最近よく見る話な気がしますが。。料亭のお兄さんと母の娘なのかな?だから父親は避けるし、お兄さんも辞めさせた??でもこの流れだと簡単に想像できすぎるので違う流れで驚かせてくれないかなぁ