ねことねっこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

好きなトーンの漫画

アラフォー4人の女性の日常を描いた作品。それぞれの恋愛事情に、読んでいて切なくなる話もチラホラ。
    フワッとした日常的な幸せを描いたお話が好きなので、主人公フォーカスのストーリーが好きです。

癒される

出てくる人みんなが良い人達ばかりで癒される。こんなカフェがあったら入浸ること間違いなし!
    イケメンばかりだけど、誰一人ギラギラしてないのが良い。

可愛いすぎ

久しぶりにハマりました。
    成瀬がカッコ良すぎて、万が一にもこんなやつに好かれたらイチコロでしょう。

見た目良し、頭良し、バスケうまし、さらに甘え上手ときたら…女子はたまったもんじゃない。
    可愛いすぎ。
    普段は素直になれないユキが、たまに見せる甘えんぼうの一面も微笑ましい。

マンガに出てくるみんなが良い人ばかりなのも良い。とにかく、読むべき作品。

可愛い

ほのぼのするお話。
    無料分しか読んでいないけど、少しずつ花のことが気になり始めたビビと、ビビが大好きな花。
    今後どんな展開になるのか気になるー!

大好き

この作品が大好きすぎて、漫画全巻揃え、ドラマを観、アニメまで見尽くしました。
    最近Netflixでまた観直して、面白さに感動してましたー。
    あー、音楽ができるって最高だなー。
    ピアノ練習しよ。

のだめの作者

のだめカンタービレが大好きで、テレビもアニメも漫画も全て満喫しました。
    さすが、この作品も絶妙なギャグあり、イケメンありで、無料分一気に読みました。続きも読みたいから本買おうかなー

なるほど!

整くんの謎解き解説に、なるほど〜〜と思わされます。よく出来たミステリー!

田村さんの絵はいつも綺麗で見やすいし、個性的なキャラ達がたくさんで続きが気になります。

あつい

この作品で、競技百人一首を知りました。
    札を覚えたり配置を工夫して作戦を練ったり、奥が深い。
    坊主めくりやただのカルタ遊びしか知らなかったので、こんなにアツくなれるものだったとは!

なごむー

子どものために頑張る父親の姿、読んでいてとても心があたたかくなりました。
    家事スキルの成長がすごい!見習いたい。

おもしろい!

医療マンガはあまり読んだことなかったけど、これはとても面白いです!
    乳がんについての回は勉強にもなりました。