ばるるーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22055位

ちょっと話が出来すぎてます。

20歳の女子大生が、ナンパされそうになったところをステキな男性に助けられる。ここまではありそうだけど、その後一緒に行ったレストランで寝てしまい、一目惚れと言われて付き合うことになり、その人は社長で別荘も持ってるお金持ち、なんて。話は好きだけど、なんとなく素直に読めないです。

主人公があまり可愛くない。

無料分しか読んでいませんが、素直さがないというかあまり共感できない主人公です。今後年下くんにどんなふうに懐柔されるんだろ?。恋をして性格も変わっていったりするのかもしれません。

無料分を読みました。

主人公のダメ男とばかり付き合ってしまう原因は何かあると思います。そのあたりも今後出てくるのかもしれませんが、ストーリーは、続きを購入して読みたい!ってほどではないと思いました。

展開がゆっくりすぎかな。

主人公の女の子に感情移入できなくて、話の展開もゆっくりで私には合わなかったようです。もっと読んでいったら面白くなるのかもしれませんがやめてしまいました。

どんな展開にぬるのか気になります。

元カレが酷くて論外でした。仕返しできるならしてやりたいと私も思ったので、元カレのぎゃふんと言う場面が見てみたくなりました。

面白く読めます。

時代背景を考えると、言葉遣いが現代と混ざっているし、そんな言い回ししないとかあるみたいですが漫画としては読みやすくて楽しいです。絵も好き。

期待はずれでした。

シチュエーションは好きなのですが、ちょっとエロさが足りないのとグイグイ引き込んでほしかったです。もう少し読んだら面白くなるのかな。

購入しました。

夫婦のセッ◯スレスの問題は、どこの夫婦でも通る道だと思います。正解はないと思いますが、ふたりが納得できる方向へ行けばよいのでは。

若さがステキ。

学生時代の若い時の自分を思い出しながら読みました。若いっていいなー。戻れないけど。今できること楽しみたいって思いました。