tomoo.ka-sanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19816位

漫画だもの

ドラマからこちらを読みました。
    ドラマは尺が決まっているから慌ただしかったけど、原作漫画は細かい心理描写もあってドラマより好きになりました。
    医者と看護師を舞台にしてるので仕事を舐めてるって批判してる方もいらっしゃいますが…。
    漫画ですからね~
    現実味がないから憧れるし、引き込まれるんじゃないのかしら。
    もう枯れてると思ってた私の心をキュンキュンさせたこの作品は面白いと思います。

断然!乾くん派です!!

登場人物がみんな爽やか嫌味がないのが素晴らしい。絵も各々個性的に描かれていて綺麗で読みやすい。話のなかでは理央くんモテモテで、レビューも理央くん人気が高いですが、私は見た目も性格も乾くん派です。物語のなかで乾くんが普通の男の子扱いだけどめちゃくちゃカッコイイよ〰!!!

先生の作品で一番好きな男性

不倫っていうかぁ~って内容で訴えられ弁護士事務所に駆け込む主人公に?なところは多々ありますが、先生の作品に登場する男性で、黒髪弁護士先生が一番好きです。

なかなか面白いと思います。エリカも佐田くんも可愛いです。もうちょっと、佐田くんはエリカのどういうところが好きになったのか、どのタイミングでビビッときたかを描いてほしいかな~

とても好きな作品です。ただのラブストーリーではなく人間模様や主人公たちの成長が楽しめます。夫婦になっても恋人同士のようにいられるのって素敵ですね。

絵がきれいで好き

絵が好きです。
    男性はカッコよく!女性はキレイに可愛らしく描かれてるので、読みやすい。
    個人的には婚約者が性格も見た目も好み♡

人は一生懸命にいきていれば、いつかはご褒美がもらえるのかな〜 見た目も中身もイケメン年下くんに愛され羨ましい限りです。個人的には先輩が好き。

青春ですね〜
    自分が学生の時に読みたかったです。
    絵が可愛らしくて、カッコよくて好みです。
    結婚してからの二人のストーリーもみたいかも。

青春ですね〜
    自分が学生の時に読みたかったです。
    絵が可愛らしくて、カッコよくて好みです。
    結婚してからの二人のストーリーもみたいかも。

青春だな!って学生に戻りたくなるくらいハマりました。もうすぐ完結なんですよね。寂しい…。社会人になった主人公たちも見てみたいです。